Hasil UKG Online 2014 | Download SK Tunjangan 2014 | All About Techno |

Download Daftar Nama Penerima SK Tunjangan Profesi Guru 2013 SD SMP

Rabu, 24 April 2013

Download SKTP Tunjangan Profesi 2013
Download Daftar Nama Penerima SK Tunjangan Profesi Guru 2013 SD SMP - Berikut ini adalah daftar nama-nama guru yang berhak menerima SK Tunjangan Profesi 2013 Kabupaten/Kota untuk jenjang SD dan SMP yang termuat dalam Laporan Koreksi Data Tunjangan Profesi Direktorat P2TK Ditjen Dikdas. Bagi anda yang ingin mengetahui silahkan download Daftar Nama Penerima SK Tunjangan Profesi Guru 2013 disini sesuai Kabupaten/Kota masing-masing.   



Daftar Penerima SKTP 2013 ini terdiri dari file Excel dalam 5 kategori data sheet yaitu :
1. Belum update
2. Memenuhi syarat
3. Tidak memenuhi syarat
4. Siap SK
5. Sudah SK

excel SKTP 2013


Keterangan :
  • Bagi mereka yang berstatus “Belum Update” dan “Tidak Memenuhi Syarat” segera menghubungi operator sekolah masing-masing dan lakukan update data melalui aplikasi dapodik sesegera mungkin sebelum akhir Mei 2013.
  • Perbaikan data dapodik tidak bisa dilakukan parsial hanya membetulkan data guru orang per orang saja.
  • Perbaikan data dilakukan secara komprehensif untuk data siswa, sarana prasarana dan data guru.
  • Data bisa berubah sesuai dengan progres pengiriman data dapodik dari sekolah.


Download lampiran Daftar Nama Penerima SK Tunjangan Profesi Guru 2013 dibawah ini :
(Password download Mediafire : www.rayhanzhampiet.com)
Update 17 April 2013:
Update 18 April 2013 :
Update 20 April 2013 :
Update 21 April 2013 :
Update 22 April 2013 :
Update 26 April 2013 :
Update 05 Mei 2013 :
Kabupaten lainnya menyusul, yang minta SKTP 2013 Kab.Majalengka, Pandeglang Banten, Lampung Timur, Lampung Barat, Rembang, Kota Kendari, Depok dan Tarakan Kaltim masih saya upayakan…tunggu update berikutnya ya !!

Terima kasih buat yang sudah Download Daftar Nama Penerima SK Tunjangan Profesi Guru 2013 SD SMP ini. Selamat buat bapak ibu guru yang SK Tunjangan Profesinya sudah terbit. Kalau berkenan silahkan kirim rapelannya besok buat donasi blog ini ya..he he.


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di www.rayhanzhampiet.com
Lintaskan !

67 Responses to "Download Daftar Nama Penerima SK Tunjangan Profesi Guru 2013 SD SMP"

Free Full Software mengatakan...

ijin download nya gan, buat informasi bapak saya :D

ace maxs obat penyakit mengatakan...

izin download pendaftarannya gan,,mkasih bnyak sebelumnya..

pengobatan alternatif penyakit mengatakan...

kebetulan sekali nih sodara sya ada yg butuh ini..mkasih bnyak gan infonya..

obat herbal alternatif penyakit mengatakan...

sangat membantu sekali infonya,,terimakasih bnyak gan..

cara herbal mengobati endometriosis mengatakan...

informasi yg sangat berguna sekali,,mkasih bnyak gan..

info kerja 2013 mengatakan...

ijin sedot agaaaan

Arham Sukardi mengatakan...

Makasih sudah berbagi sob, artikel yang sangat berguna

Nida Atmadja mengatakan...

Tks atas infonya,bagaimana malam iniGan untuk kab.majalengka udh masuk datanya...hatur nuhun.

seowaps mengatakan...

rayhanzhampiet sekarang cerita update tentang pendidikan mulu mau calon jadi guru ya :D
bisa'a toritorial blog n gosip selebirty gan

www.rayhanzhampiet.com mengatakan...

@seowaps
Wwkk..bukan gitu sob, masalahnya saya dirumah juga punya guru yang selalu bertanya dan ribut masalah tunjangan ini. Ya udah deh akhirnya sambil bantu isteri sekalian aja dibuat postingan he he..

Anonim mengatakan...

kab bekasi dong .....

Anonim mengatakan...

Mana donk Kota Depok?

Anonim mengatakan...

apa ada untuk kota kendari?

Anonim mengatakan...

kota kendari juga dong!

Abdul Malik mengatakan...

tolong mas, untuk kota tarakan Kaltim.

jual susu kolostrum yogyakarta mengatakan...

jangan lupa kalau mau pergi biar selamat sampe tujuan,Amin

heri mengatakan...

kabupaten pandeglang provinsi banten dong

heri mengatakan...

kabupaten pandeglang provinsi banten dong

seowaps mengatakan...

@rayhanzhampiet , haha sip gan akur" lah ama istri emang sekarang dunia pendidikan kita makin parah apalgi skrng UN di anggal gagal zzz. semoga tunjangan'a lancar gan buat guru'a

gunem sdnpasucen mengatakan...

Ditunggu update untuk kabupaten rembang jawa tengah gan,,, tengkyu

zulianz mengatakan...

Assalamu'alaikum, Mas tolong lampirkan daftar penerima SK Tunjangan Profesi Guru 2013 Kabupaten Tegal. terima kasih

rayhanzhampiet mengatakan...

@zulianz
Alhamdulillah untuk Kab Tegal sudah bisa dilihat hari ini. Silahkan di download mas, moga sukses masuk dalam daftar !!

edah siti jubaedah mengatakan...

tolong kabupaten majalengka dong..... terima kasih sebelumnya.....

Muh. Ikhwan mengatakan...

mhon upload daftar penerima sktp 2013 smp kab.lampung timur

sri puja mengatakan...

untuk provinsi NTB (LOMBOK TIMUR )bisa g di download

Anonim mengatakan...

tolong untuk Kota Serang - Banten

Mustamin Ibra mengatakan...

Mohon diposting juga untuk SK Tunjangan Profesi 2013 Kab. Jeneponto

Anonim mengatakan...

Tolong dong untuk Kab Madiun

antaranyata mengatakan...

minta yang kab. kudus dong gan

Anonim mengatakan...

update SKTP untuk Kota Samarinda dong...

ambia arma mengatakan...

kab.deli serdang plisss
mohon bantuannya ya

DONGHAE WAIPEU mengatakan...

Blog anda sangat membantu kami, mkasih, tolong kab wonogiri.

Anonim mengatakan...

Kabuapten situbondo dong. Ngarep

taams mengatakan...

tolong update buat kabupaten Batanghari, Jambi dong...
Buat Ibu saya :)
terima kasih....

Cindutz mengatakan...

kok gag bs didownload. passwordnya salah mulu katanya.. :(

rayhanzhampiet mengatakan...

@Cindutz
Mau download kabupaten mana ya? Password sama aja untuk semua file : www.rayhanzhampiet.com !

neng muth mengatakan...

untuk kabupaten banten ko ga ada, mohon secepatnya ya di update buat info bapak saya...
terimakasih.

neng muth mengatakan...

tolong update kabupaten serang ya, buat bapak saya :)
terimakasih...

yatno nurkolis mengatakan...

Trmksh infonya,... Sangat membantu kami untuk pencairan mn2 guru... Kabupaten Blitar kok blm ya????

Anonim mengatakan...

bagaimana dengan kota medan,sumatera utara?tolong dikirimi ya......

Anonim mengatakan...

Kabupaten situbondo Jawa Timur, kapan gilirannya ?
Tks

Ahmed Daryanto mengatakan...

Kabupaten situbondo Prop. Jawa Timur, kapan dapat giliran ? Tks

Yayat Supri mengatakan...

kalau kab. Bandung mana?

nadine mengatakan...

YAng kabupaten bogor mana om???????

Anonim mengatakan...

minta sk kabupaten maros dong.

M.Taufik mengatakan...

Maaf gan minta kab/kota lainnya terutama kab.Indramayu (Jabar) karena kab/kota lain ada yg sdh cair tapi di kab. indramayu sampai saat ini blm juga ada kejelasan kpn pencairannya, Mksh

Anonim mengatakan...

untuk kabupaten samosir ada gak gan..?

SLB-C Karya Tulus Medan mengatakan...

Pak, tolong di update untuk penerima SK di Kab, Deliserdang Sumatera Utara, Trimakasih

sekolah dasar tiga Bubunan mengatakan...

Bos Minta Untuk Kabupaten Buleleng Bali donk....?

HERMANDA mengatakan...

Tolong Kota Kupang, Mas!

Anonim mengatakan...

mas...minta tolong untuk yang penerima SK tunjangan Kab. Siak (Riau)...terima kasih sebelumnya..

wiwik mengatakan...

kab padang pariaman mana?

wiwik mengatakan...

kab padang pariaman mana mas?

Anonim mengatakan...

gan....tlng donk upload untuk kabupaten lampung utara...tank's

Abd.Manaf mengatakan...

Salam bos,
Kalau bisa tolong di muat untuk Kota Medan,
Ane suka lihat lihat ke sini, belum ketemu.
Kalau di dir.p2tkdikdas kita "sudah sk" apa mesti tunggu kita terima sk dirjen dulu baru cair atau nggak ya? (status: udah pernah terima sebelumnnya)
Trims

pryswary mengatakan...

Tlg untuk Kab Kotabaru Kalimantan Selatan...dowloadkn mas....trimakasih sblmx kl boleh km ke email saya pryswary.s@gmail.com
sekal lagi trimakasih atas bantuannya..

tresno mengatakan...

tolong dibantu lampiran sktp yang tertunda untuk kabupaten klaten gan makasih

sumardi sag mengatakan...

medan atau sumut kok belum ada gan

Alik Rwd mengatakan...

kabupaten semarang jawa tengah mana mas...?

agus prayitno mengatakan...

Bos..upload Kab. Siak (Riau) donk...
terima kasihhhh....

SD NEGERI 4 GODAN TAWANGHARJO mengatakan...

untuk update terbaru kab grobogan gan....saya download masih data lama...trims.sukses selalu.

Nursari Manullang mengatakan...

izin download pak, tlg upload kabupaten Nias Selatan

Edward Sinaga mengatakan...

Trimakasih pak atas informasinya...tolong upload kabupaten simalungun...Trimakasih atas bantuannya...

Nur Wahid mengatakan...

kabupaten semarang jawa tengah mana mas...?

Lowongan Kerja Terbaru

Julaekah Jul Ijul mengatakan...

Ijinkan download pak/ bu tolong upload untuk kabupaten Rembang jateng... trimakasih banyak sebelum y

Sri Hartatik mengatakan...

semoga artikel ini bermanfaat dan bisa di download dengan baik

srimuliani handoyokusumo mengatakan...

(Srimuliani Handoyokusumo; LULUS PNS Guru di lingkungan Kemenag Berau)

Berawal dari keinginan kuat untuk mengikuti test tertulis CPNS yang dilaksanakan oleh PEMDA Berau dimana saya tinggal, saya pun ikut berpartisipasi mengkutinya. Namun sebenarnya bukan sekedar hanya berpartisipasi tapi terlebih saya memang berkeinginan untuk menjadi seorang PNS. Waktu pun terus berjalan, karena tertanggal 5 Desember 2013 yang lalu saya pun mengikuti Test CPNS yang diselenggarakan oleh PEMDA Berau dengan harapan yang maksimal yaitu menjadi seorang PNS. Kini tanggal 18 Desember 2013, pengumuman test kelulusan tertulis itu diumumkan. Dengan sedikit rasa was-was dan bercampur tidak karuan menyelimuti pikiranku. Rasa pesimisku memang timbul, karena pengumuman yang di informasikan adalah tertanggal 11 Desember 2013 namun di undur tanggal 18 Desember 2013. Dengan mengucapkan BISMILLAH, aku pun masuk ke halaman kantor BKD untuk melihat hasil pengumuman test tertulis CPNS. Dan Syukur Alhamdulillah saya pun LULUS diurutan ke 3 dari 1 formasi yang aku ikuti di Kabupaten Berau Kalimantan Timur. Dan berikut peringkat screen shoot yang saya jepret menggunakan Ponsel kesayangku.

Puji Syukur tak henti-hentinya aku panjatkan ke Hadirat Allah SWT, atas rezeki yang diberikan kepadaku. Semua hasil ini saya ucapkan terimakasih kepada :

1. ALLAH SWT; karena KepadaNya kita mengemis dan memohon.

2. Suami dan Anak [DikMa]; Dukungan Do’anya sangat berharga dalam pencapaian saat ini.

3. Orang Tua, Saudara-saudaraku; Tetap mensupport aku selama 3 bulan terakhir ini, terimakasih Mama, terima kasih Kakak Perempuan ku, terima kasih Kakak Laki-laki ku tak terlepas juga buat teman-temanku terimakasih semuanya.

4. Terimakasih untuk khususnya Bpk.IR.AGUS SUTIADI M.SI beliau selaku petinggi BKN PUSAT,dan dialah membantu kelulusan saya selama ini,alhamdulillah SK saya tahun ini bisa keluar.anda ingin LULUS seperti saya silahkan anda hubungi nomor bpk IR.AGUS SUTIADI M.SI,0852-3687-2555.

Cara Cepat Hamil

Poskan Komentar

Mohon maaf kalau tidak semua komentar sempat saya balas langsung di setiap artikel ya, berhubung kesibukan offline saya juga banyak. Mohon tidak meninggalkan link aktif pada komentar. Yang mau kirim email silahkan langsung ke rayhanzhampiet@ymail.com. Terima kasih atas komentar dan kunjungan Anda.

Terpopuler!

    PageRank
    rayhanzhampiet.com Webutation

    DMCA.com
    MyFreeCopyright.com Registered & ProtectedProtected by Copyscape Web Plagiarism Software

    SUPPORT BY

    Search EngineMy Zimbio Share With Irfan - 
Blogged

    Treasure - Find me on Bloggers.com
    XAMthone
    XAMthone Plus
    XAMthone Plus