Alamat Baru Website P2TK Dikdas http://223.27.144.195/info.php Untuk Pengecekan dan Verifikasi Data Guru


p2tk dikdas
Alamat Baru Website P2TK Dikdas http://223.27.144.195/info.php Untuk Pengecekan dan Verifikasi Data Guru - P2TK Dikdas kini pindah alamat ! Ya inilah informasi terbaru untuk para guru yang ingin mengecek data PTK dan NUPTK yang memuat tentang info data PTK, rincian jam mengajar (JJM), status NUPTK dan status sertifikasi guru. Jika sebelumnya pengecekan verifikasi data PTK guru bisa dilakukan melalui alamat web http://116.66.201.163:8083/info.php#, namun sekarang sudah tidak bisa lagi. Jika anda menuju link tersebut maka akan muncul pemberitahuan mengenai alamat baru P2TK Dikdas: LAYANAN LEMBAR INFORMASI DATA GURU P2TK DIKDAS TELAH BERPINDAH ALAMAT KE : http://223.27.144.195/info.php  seperti gambar dibawah ini.   

p2tk dikdas pindah alamat

Untuk cara login masih tetap sama seperti pada alamat website sebelumnya yaitu dengan menggunakan username nomor NUPTK dan password tanggal lahir dalam format YYYYMMDD (tahun-bulan-tanggal).

verifikasi data guru ptk

Jika alamat website diatas sulit diakses, gunakan mirror link dibawah ini:
1. http://223.27.144.195:8083/info.php
2. http://223.27.144.195:8082/info.php
3. http://223.27.144.195:8081/info.php.


Demikian informasi Alamat Baru Website P2TK Dikdas http://223.27.144.195/info.php Untuk Pengecekan dan Verifikasi Data Guru ini. Terimakasih telah berkunjung di blog sederhana ini.

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Alamat Baru Website P2TK Dikdas http://223.27.144.195/info.php Untuk Pengecekan dan Verifikasi Data Guru"

  1. Terima kasih sudah berbagi sob

    BalasHapus
  2. udah ga pertamax :D yg penting kdua :D
    mantap gan share info pendidikan terus :D haha :D

    BalasHapus
  3. Saya ragu dengan website itu. jangan2 website palsu! ntar User dan pass diketahui orang lain. takuttttt

    BalasHapus
  4. aku hari ini galau sekali karena mendengar kata yang tidak mengenakan telingan,makasigh infonya

    BalasHapus
  5. terimakasih bnyak untuk informasinya gan,,sangat membantu sekali..

    BalasHapus
  6. assalamualaikum,,sblum y mf!knapa ya sy tdk bisa msuk2 ke almt validasi PTK? hmmmmmmmmmmmmmmmmm,,coba bisa gk y? jika dri server pusat,,buat alamatnya di pisah msing2 kcmatan,mgkin bsa lbih mdah untuk msuk?

    BalasHapus
  7. Terima kasih atas update link p2tk dikdaasnya bro...
    sangat membantu dalam memperbaiki data...
    mengingat ribet sekali

    BalasHapus
  8. @asep heryanto
    Memang server websitenya seringkali down pak karena bandwidth yang rendah mungkin. Beberapa hari ini saya coba pada jam 9-10 pagi bisa koq, kalau loadingnya lambat coba sering2 di refresh nanti ada jeda waktunya dimana bapak akan bisa masuk dan login. Kalau proses login macet, direfresh lagi seperti cara pertama, begitu trik yang sering saya lakukan karena pada prinsipnya kita mencari jeda waktu dimana beberapa pengguna lain sudah logout gantian kita yang masuk.

    BalasHapus
  9. servere kok kdang eror ya????

    BalasHapus
  10. mantap bro aku tunggu perkembangan update nya

    BalasHapus
  11. web nya mbok ojo ganti2,.server sering dont,.kepala server diganti kepala dapodik aja,.kalau webnya ganti2,.ganti aja menterinya biar gak dont,.jangan 2 menterinya dont juga,.mbok jangan buat pening guru2 tok pak servernya,.dunia pendidikan mmng udah gak punya hati nurani lagi,.

    BalasHapus
  12. Pindah negara aja lah kita.semua dipersulit nga ada yang dipermudah..hup.usahnya pengecekan data guru ini

    BalasHapus
  13. memang, apa maksud negara indonesia ini kalau tdak ada Guru menteri pun tidak bisa menjadi Pejabat.
    Knapa ya???
    harus dipersulit sertifikasi Guru, sementara duit sertifikasi sudah 5 bulan ditahan-tahan
    APA MAKSUD NYA....????
    SIAPAKAH YANG MENAHAN?
    dan knapa sekarang harus ada PERINTAH DAPODIK?
    WOY...KELUARKAN HAK KAMI DAN JANGAN DITAHAN-TAHAN

    BalasHapus