Hasil UKG Online 2014 | Download SK Tunjangan 2014 | All About Techno |

15 Lagu Baru Untuk Album Kedua NOAH 2013

Kamis, 03 Januari 2013

15 Lagu Baru Untuk Album Kedua NOAH 2013 - Sukses besar di album pertama Noah Seperti Seharusnya tak membuat Ariel dkk berpuas diri. Seperti kata Ariel, Noah layaknya grup musik yang masih baru. “Kami merasa seperti grup band yang masih baru. Kami hadir dengan semangat yang menggebu. Seperti baru bermain musik. Lihat spiritnya.”  Tahun 2013 Noah sudah bersiap-siap dengan gebrakan baru mereka. Yang pasti, sepertinya Noah akan terus membuat terobosan. Jika dulu saat masih bernama Peterpan Ariel sangat dominan, di album Seperti Seharusnya Ariel lebih banyak menerima karya musisi lain. David sebagai anggota yang paling  baru pun langsung mendapat kepercayaan. Lalu apa kata personil Noah mengenai masa depan dan album kedua band mereka di tahun 2013?


Lukman sang gitaris saat ditanya soal masa depan Noah hanya berkata singkat, “mengalir seperti air.” Lukman dkk tak menutup diri terhadap pengaruh musik lain. Tapi  tetap ada benang merah. “Tidak mungkin Noah tampil dengan genre musik rock yang sangat keras, misalnya.  Pasti tidak jauh berbeda dengan musik sebelumnya,” ungkap Lukman. Menurut Lukman, menilik album mereka sejauh ini, album Seperti Seharusnya adalah yang terbaik. “Jujur dari seluruh  album dari zaman Peterpan sampai Noah, album itulah yang paling sempurna. Maksudnya, saya puas,” tandas Lukman. Tentu maksud Lukman bukan berarti itu pencapaian terakhir. Lukman hanya ingin mengilustrasikan, Noah sudah memberikan yang terbaik dan hasilnya pun sesuai yang diharapkan.

Bicara soal rencana album kedua Noah di tahun 2013 ini, Ariel mengatakan, “Untuk album berikutnya, alhamdulillah, kami sudah mengumpulkan lagu cukup banyak. Untuk satu album lagi, cukuplah. Ada sekitar 15 lagu yang sudah disiapkan. Saya yakin, karya untuk album yang akan datang lebih berwarna lagi. Pengaruh unsur-unsur musik lain, juga cukup kental. Tinggal cari waktu rekaman,” kata Ariel.

Wah baru dapat bocoran bakal ada 15 Lagu Baru Untuk Album Kedua NOAH 2013 aja udah senang rasanya ! Berarti ngga lama lagi Noah akan segera membuat rekaman 15 lagu baru yang sudah dipersiapkan. Kita tunggu kabar selanjut untuk album kedua Noah yang bakal dirilis 2013 ini.


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di www.rayhanzhampiet.com
Lintaskan !

30 Responses to "15 Lagu Baru Untuk Album Kedua NOAH 2013"

zulham mengatakan...

akan semakin semarak blantika musik di tanah air kita ini

Alimin Ibnu As-shomari mengatakan...

jujur tak pernah lengah akan munculnya album or lagu noah cz lagu dari sebuah band ini sungguh sangat menyenangkan hati dan juga banyak diantara lagu-lagunya membuat insypirasi hidupku

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan mengatakan...

Band favorit ku nih,... lagu2nya selalu enak didengar hehe

Rahasia Forex mengatakan...

Band Berkualitas... Terima Kasih Link Download nya :)

Gemscool mengatakan...

tenang aja mas ...... semuanya pasti saya download ...he... he

paket umroh tour 2013 mengatakan...

lagunya bagus2 ....
oh ia c ariel sekarang mulai merambah ke produk sepatu ya mas???

munir ardi mengatakan...

saatnya untuk semua boyband mikir keras apa terus nyanyi atau kembali ke Salon

prediksi togel mengatakan...

lagu-lagu Noah memang bagus banget..

Anonim mengatakan...

Sahabat NOAH

Belajar Komputer mengatakan...

noah lagunya emang keren-keren abiz .....

Nur Sahabat mengatakan...

Makin cinta Nih sama NOAH..!!
Thanks mas infonya..
kalo seputar NOAH, semangat nih bacanya...

boodei wsnake mengatakan...

ijin share artikelnya gan, mantap

Pelangi Jaya Mojokerto mengatakan...

NOAH memang band papan atas indonesia. album baru tahun 2013 di tunggu para penggemarnya.semoga sukses..

jujang mengatakan...

sampai mati yang namanya lagu ciptaan aril akan selalu ku kenang ,soalna menyentuh banget

berita terbaru mengatakan...

maju terus noah...

andre rossi mengatakan...

aku juga menunggu album ke 2 noah..

edi raih gaji dollar mengatakan...

Ijin download sobat, sukses untuk anda dan semuanya!

putra lezmana mengatakan...

Mantab gan....
Ijin share gan....

Ferry N.asTa.R mengatakan...

Ijin share info gan

sandong maymun mengatakan...

caraa nyaaa gimana sobb ?
koq albumyaga bisa di donlod

Didyhk mengatakan...

Jangan mau klh........??!

blog remaja mengatakan...

makin keren aja noah

My Radian | Indonesia mengatakan...

Semoga Sukses Buat Album Baru nya,
Thank Sobat Infonnya.

Kaliaaan Biasaaa Diluar :D

Norak D'Boriel mengatakan...

Noah memang luar biasaaa

Norak D'Boriel mengatakan...

Noah memang luar biasaaa

Helda Fitrah Yusman mengatakan...

Kalian luaaarrr biasa...!! Biasa di luar!! Wkww sukses terus buat NOAH..

Helda Fitrah Yusman mengatakan...

Kalian luaaarrr biasa...!! Biasa di luar!! Wkww sukses terus buat NOAH..

Anonim mengatakan...

mantap sob

suruh bagi para boy band , ganti propesi aja . Suruh kerja disalon aja

Rianz Alexandria mengatakan...

Gak sabar nunggu album baru noah ! :)

Anonim mengatakan...

Aku udh punya satu lagu baru nya Noah Band judul nya "PERIH". Lo mau download silahkan di www.stafaband.info. Klik single bulan mei.

By sahabat noah Tegal

Cara Cepat Hamil

Poskan Komentar

Mohon maaf kalau tidak semua komentar sempat saya balas langsung di setiap artikel ya, berhubung kesibukan offline saya juga banyak. Mohon tidak meninggalkan link aktif pada komentar. Yang mau kirim email silahkan langsung ke rayhanzhampiet@ymail.com. Terima kasih atas komentar dan kunjungan Anda.

Terpopuler!

    PageRank
    rayhanzhampiet.com Webutation

    DMCA.com
    MyFreeCopyright.com Registered & ProtectedProtected by Copyscape Web Plagiarism Software

    SUPPORT BY

    Search EngineMy Zimbio Share With Irfan - 
Blogged

    Treasure - Find me on Bloggers.com
    XAMthone
    XAMthone Plus
    XAMthone Plus