Hasil UKG Online 2014 | Download SK Tunjangan 2014 | All About Techno |

Download Video Lagu Sexy Love T-ARA

Selasa, 04 September 2012

Sexy_Love_T-ARA
Download Video Lagu Sexy Love T-ARA  – Mini album ke-7 T-ARA MIRAGE akhirnya direlease juga pada 3 September 2012 kemarin. Lagu single “Sexy Love” menjadi hits unggulan dari mini album Mirage yang menandai kembalinya girl band T-ARA ke kancah musik setelah sempat vakum karena konflik internal di tubuh grup band Korea tersebut. Yang menakjubkan adalah hanya dalam waktu 1 hari setelah mini video MV Sexy Love diupload di Youtube, MV Sexy Love Dance Version T-ARA ini telah ditonton oleh lebih dari 2 juta orang ! Rupanya para pengemar berat T-ARA (Queen) benar-benar sudah sangat merindukan come backnya T-ARA. Link download lagu Sexy Love dibawah ini saya ambil dari video aslinya yang diupload di www.imideo.com karena link di Youtube banyak yang error. Bahkan website resmi T-ARA sendiri kemarin sempat crash gara-gara membludaknya viewer yang melebihi batas quota 7 ribu. Sedangkan viewer yang mengakses website itu kemarin dikhabarkan kurang lebih 30 ribu orang pada saat bersamaan…walaaah jelas aja langsung down tuh server !!       

Sexy-Love


Gimana sob lagu Sexy Love dari T-ARA keren kan? Buruan aja download video lagu Sexy Love T-ARA ini, untuk lagu Sexy Love mp3 sobat tinggal convert aja video lagunya yang ada di Youtube. 


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di www.rayhanzhampiet.com
Lintaskan !

8 Responses to "Download Video Lagu Sexy Love T-ARA"

Paling Asik mengatakan...

makasih unutk videonya sob

syaefudin mengatakan...

makasih atas informasinya
sangat bermanfaat dan menambah wawasan

Hanudin mengatakan...

Makasih tuk invonya gan ane akan coba download.

Chumhienk™ mengatakan...

Wah wah T-Ara.... Deme sama Jiyeon di grup ini.. :D
salam kenal....

dtnggu knjungan bliknya.. :)

ghielz mengatakan...

ajib..... gw salut buat band TARA yang sexy2

FADLI mengatakan...

Video sexy yah .. sebenarnya aku tertari tapi masalahnya buffer koq lemot gara2 jaringan . kalau boleh tolong dishare caranya agar biar jaringan ga lemot

Anonim mengatakan...

thx..,,lagunya emang kerenn ^-^

Obat Hepatitis C mengatakan...

Ikin sedot mas bro...

Cara Cepat Hamil

Poskan Komentar

Mohon maaf kalau tidak semua komentar sempat saya balas langsung di setiap artikel ya, berhubung kesibukan offline saya juga banyak. Mohon tidak meninggalkan link aktif pada komentar. Yang mau kirim email silahkan langsung ke rayhanzhampiet@ymail.com. Terima kasih atas komentar dan kunjungan Anda.

Terpopuler!

    PageRank
    rayhanzhampiet.com Webutation

    DMCA.com
    MyFreeCopyright.com Registered & ProtectedProtected by Copyscape Web Plagiarism Software

    SUPPORT BY

    Search EngineMy Zimbio Share With Irfan - 
Blogged

    Treasure - Find me on Bloggers.com
    XAMthone
    XAMthone Plus
    XAMthone Plus