Hasil UKG Online 2014 | Download SK Tunjangan 2014 | All About Techno |

Google Update Pagerank 2 Agustus 2012

Kamis, 02 Agustus 2012

Update Pagerank 2012
Google Update Pagerank 2 Agustus 2012 – Pagerank Update Agustus 2012 – Ya hari ini tanggal 2 Agustus 2012 Google telah melakukan update pagerank setelah sebelumnya sempat mengumumkan bahwa akan ada penundaan jadwal update pagerank dari bulan Juli menjadi bulan Agustus 2012. Baru saja tadi siang saya iseng melakukan pengecekan posisi serp artikel Iklan Internet Murah eh ternyata di toolbar seaquake pada browser saya menunjukkan posting itu dapat PR 3, dengan demikian memang benar Google telah melakukan update pagerank. Ayo segera saja check pagerank website atau blog anda !!   

Semoga pada Google Update Pagerank 2 Agustus 2012 kali ini blog sobat kebagian pagerank dari mbah google. Buat yang belum beruntung jangan kecewa dan sabar aja yach..!!      


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di www.rayhanzhampiet.com
Lintaskan !

49 Responses to "Google Update Pagerank 2 Agustus 2012"

Abed Saragih mengatakan...

Saya turun sob :)

Sob tukeran link boleh gak :)

Unik dan Aneh mengatakan...

hahay,,,pagerank saya yang mula2 0 dapat Pr 3 sob,,hehe

ibnoe.info mengatakan...

ajarin dong mas, masa iya uda pr 3. saya jadi heran kok bisa secepat itu.....???

masa iya mengatakan...

O iya ada update, saya bingung PR naik artikel baru tetep belum ke index :(

apin strainers mengatakan...

pagerank itu ap ya ???
newbie sob

Arham Sukardi mengatakan...

Pagerank saya tetap sob, salam blogging

BELAJAR SITUS mengatakan...

thanks infonya mas Irfan, semoga blogku segera dpt hadiah pagerank dari simbah :-)

Penerjemah LPBT Jakarta mengatakan...

Blog saya yang turun dari PR3 jadi PR2. Kayaknya google juga update alogaritmanya lagi kali ya mas?
Thanks infonya...salam kenal.

Kalau sempat mampir ke blog kumuh saya di http://penerjemahan.blogspot.com/

Tengkiu.. :)

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia mengatakan...

wah, blog saya udah 3x update pagerank nggk naik2, masih betah aja bertahan di angka 2 :(

Unik dan Aneh mengatakan...

sudah saya pasang linknya sob di footer,mohon linkback ya..

Limit Komputer mengatakan...

Apakah cara mnedapatkan Pagerank blog minimal sdh 1 thun ?

Share With Irfan mengatakan...

@Unik dan Aneh
Ok sob thanks, linknya juga sudah saya pasang di footer !

@Limit Komputer
Tidak ada cara khusus sob buat ngedapetin pagerank, cuma update blog dan sedikit optimasi seo off page saja.

Unik dan Aneh mengatakan...

sudah saya tambahkan www kang,,maaf baru bisa balas,,soalnya baru bangun,,hehe

Tutorial Blog mengatakan...

punya saya masih tetap 2 gan, gak berubah. nih asik juga Tutorial Blog

download software full gratis mengatakan...

ya bener sob barusan saya ngecek, dan lumayan lah udah pecah telor :D

graphic design mengatakan...

wah..ternyata blog ane yang baru satu bulanan dapat PR2.. ane juga heran bingun liat gugel cara update PR..
lucunya lg alexa ane masih no data pada links in..
emang baru 1 bulanan..
salam...

infowebkita mengatakan...

pagerank ane naek 1 ni gan..alhamdulillah

nakusan computer mengatakan...

mbah google memang unik. punya saya tetep PR2.
makasih infonya Sob..

Belajar SEO mengatakan...

blog saya naiknya signifikan banget

Gaptek32 mengatakan...

ko blog ane kaga dapet pageranknya yah, masih n/h.

Abed Saragih mengatakan...

Maaf sob kalau OOT(out of topic) mau konfirmasi bahwa saya udah kirim konfimasi tukaran link melalui email sobat.Ditunggu link baliknya :)

obat alternatif jantung koroner mengatakan...

nice infonya gan :)

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah mengatakan...

wah selamat mas bro,,, tapi punya ane ada di bwah tu walaw PR 3

Download lagu noah mengatakan...

kunjungan,,moga makin sukses

sayyid kharomah mengatakan...

malam gan,,qw admin menjelma[dot]com,,mau tukeran link disetiap halaman ,,bisakah?kalau bisa ym gw idhoezidus[at]yahoo[dot]com,,ditunggu gan

Allia Furniture mengatakan...

wah ada info bagus tuh gan blum cek punya saya, thaks ya atas infonya

Raden Arya mengatakan...

selamat boss .. blog ku juga dapet PR 2 dari google ..!! http://dyan-seller.blogspot.com

LaNo Saputra mengatakan...

selamat ya sob...ane blog baru moga ntar update lg bsa dpat PR

6-INFO mengatakan...

selamt yh sob untu Prnya

teknologikomputer9 mengatakan...

kalo saya kaget mas, sewaktu saya chek PR nya di mypagerank, di sana di tuliskan PR saya jadi 2 mas,, saya sungguh 100% heran dan kaget waktu melihatnya. alhamdulillah :)

sniper mengatakan...

ane cuma dpet PR 2 sebnernya mgharap PR 3 sih :(
lam kenal sob :)

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman mengatakan...

wah iyah. tapi PR saya tetep. mudah2an update berikutnya bisa naek :)

Informasi Terbaru mengatakan...

iya mantap gan... web ane dapat PR 4 sekarang gann... :D

Ngulikku mengatakan...

Wah lumayan eumm PR 2. Blog saya baru lahir 1 bulan belum dapat apa-apa. Kunjung yah gan ke blog ane buat mengawali visitor di http://www.ngulikkuweb.org.

Trafik agan dah mantaf nih...hari gini saja sudah sampai 6000 vstr.

simon mengatakan...

wah ..punya saya masih tetap NOL sob, harus banyak belajar dna berusaha nich.

salam
panelbusiness.com

Lenteraseo mengatakan...

Blog saya belum genap 1 bulan dapat bonus PR 1 untuk homepage...lumayan dah...

brushead mengatakan...

sesuatu banget blog saya masih PR 0,,

idbloggerbuzz mengatakan...

wah..blogku blm dpt hadiah ni..hiks...
mang ada jadwalnya ya gan...hehe maaaf... :)

andan bby mengatakan...

blog saya baru berumur 2 bulan, kira-kira biar dapat PR banyak gimana ya?

kikils mengatakan...

makasih infonya bos, baru nyadar ternyata blog saya dapat pagerank 1

Ramzi mengatakan...

Alhamdulillah mas bro blog aku juga kebagian PR walo cuman PR 1 nih,,,

Cahyo mengatakan...

Caranya Gimana Ya Kog Bisa dapat Yang Bagus...
Mau Donk Diajarin Boss.....

padang indah rental wisata mengatakan...

nice Tutor nya gan...thanks banyak2

puput mengatakan...

Thanks sob infonya mudah-mudahan kebagian Google PR
salam kenal sob

oritoranku mengatakan...

bagi tipsnya donk mas... saya aja masih pr 0

Bower mengatakan...

Saya masih tetap di pr 2 sob, kapan ya update lagi? apa tepat 2 oktober?

Tips Diet mengatakan...

Ane masih PR 0 gan, thanks infonya ya...

objek wisata di indonesia mengatakan...

pagerabk blogku masih 1, belum naik-naik nih gan.....

sinopsis dan review film mengatakan...

terima kasih infonya gan, blog baru nih pr masih 0, kapan ya google update pr lagi....

Cara Cepat Hamil

Poskan Komentar

Mohon maaf kalau tidak semua komentar sempat saya balas langsung di setiap artikel ya, berhubung kesibukan offline saya juga banyak. Mohon tidak meninggalkan link aktif pada komentar. Yang mau kirim email silahkan langsung ke rayhanzhampiet@ymail.com. Terima kasih atas komentar dan kunjungan Anda.

Terpopuler!

    PageRank
    rayhanzhampiet.com Webutation

    DMCA.com
    MyFreeCopyright.com Registered & ProtectedProtected by Copyscape Web Plagiarism Software

    SUPPORT BY

    Search EngineMy Zimbio Share With Irfan - 
Blogged

    Treasure - Find me on Bloggers.com
    XAMthone
    XAMthone Plus
    XAMthone Plus