Google Update Pagerank 2 Agustus 2012


Update Pagerank 2012
Google Update Pagerank 2 Agustus 2012 – Pagerank Update Agustus 2012 – Ya hari ini tanggal 2 Agustus 2012 Google telah melakukan update pagerank setelah sebelumnya sempat mengumumkan bahwa akan ada penundaan jadwal update pagerank dari bulan Juli menjadi bulan Agustus 2012. Baru saja tadi siang saya iseng melakukan pengecekan posisi serp artikel Iklan Internet Murah eh ternyata di toolbar seaquake pada browser saya menunjukkan posting itu dapat PR 3, dengan demikian memang benar Google telah melakukan update pagerank. Ayo segera saja check pagerank website atau blog anda !!   

Semoga pada Google Update Pagerank 2 Agustus 2012 kali ini blog sobat kebagian pagerank dari mbah google. Buat yang belum beruntung jangan kecewa dan sabar aja yach..!!      

49 Responses to "Google Update Pagerank 2 Agustus 2012"

  1. Saya turun sob :)

    Sob tukeran link boleh gak :)

    BalasHapus
  2. hahay,,,pagerank saya yang mula2 0 dapat Pr 3 sob,,hehe

    BalasHapus
  3. ajarin dong mas, masa iya uda pr 3. saya jadi heran kok bisa secepat itu.....???

    BalasHapus
  4. O iya ada update, saya bingung PR naik artikel baru tetep belum ke index :(

    BalasHapus
  5. pagerank itu ap ya ???
    newbie sob

    BalasHapus
  6. Pagerank saya tetap sob, salam blogging

    BalasHapus
  7. thanks infonya mas Irfan, semoga blogku segera dpt hadiah pagerank dari simbah :-)

    BalasHapus
  8. Blog saya yang turun dari PR3 jadi PR2. Kayaknya google juga update alogaritmanya lagi kali ya mas?
    Thanks infonya...salam kenal.

    Kalau sempat mampir ke blog kumuh saya di http://penerjemahan.blogspot.com/

    Tengkiu.. :)

    BalasHapus
  9. wah, blog saya udah 3x update pagerank nggk naik2, masih betah aja bertahan di angka 2 :(

    BalasHapus
  10. sudah saya pasang linknya sob di footer,mohon linkback ya..

    BalasHapus
  11. Apakah cara mnedapatkan Pagerank blog minimal sdh 1 thun ?

    BalasHapus
  12. @Unik dan Aneh
    Ok sob thanks, linknya juga sudah saya pasang di footer !

    @Limit Komputer
    Tidak ada cara khusus sob buat ngedapetin pagerank, cuma update blog dan sedikit optimasi seo off page saja.

    BalasHapus
  13. sudah saya tambahkan www kang,,maaf baru bisa balas,,soalnya baru bangun,,hehe

    BalasHapus
  14. punya saya masih tetap 2 gan, gak berubah. nih asik juga Tutorial Blog

    BalasHapus
  15. ya bener sob barusan saya ngecek, dan lumayan lah udah pecah telor :D

    BalasHapus
  16. wah..ternyata blog ane yang baru satu bulanan dapat PR2.. ane juga heran bingun liat gugel cara update PR..
    lucunya lg alexa ane masih no data pada links in..
    emang baru 1 bulanan..
    salam...

    BalasHapus
  17. pagerank ane naek 1 ni gan..alhamdulillah

    BalasHapus
  18. mbah google memang unik. punya saya tetep PR2.
    makasih infonya Sob..

    BalasHapus
  19. blog saya naiknya signifikan banget

    BalasHapus
  20. ko blog ane kaga dapet pageranknya yah, masih n/h.

    BalasHapus
  21. Maaf sob kalau OOT(out of topic) mau konfirmasi bahwa saya udah kirim konfimasi tukaran link melalui email sobat.Ditunggu link baliknya :)

    BalasHapus
  22. wah selamat mas bro,,, tapi punya ane ada di bwah tu walaw PR 3

    BalasHapus
  23. malam gan,,qw admin menjelma[dot]com,,mau tukeran link disetiap halaman ,,bisakah?kalau bisa ym gw idhoezidus[at]yahoo[dot]com,,ditunggu gan

    BalasHapus
  24. wah ada info bagus tuh gan blum cek punya saya, thaks ya atas infonya

    BalasHapus
  25. selamat boss .. blog ku juga dapet PR 2 dari google ..!! http://dyan-seller.blogspot.com

    BalasHapus
  26. selamat ya sob...ane blog baru moga ntar update lg bsa dpat PR

    BalasHapus
  27. selamt yh sob untu Prnya

    BalasHapus
  28. kalo saya kaget mas, sewaktu saya chek PR nya di mypagerank, di sana di tuliskan PR saya jadi 2 mas,, saya sungguh 100% heran dan kaget waktu melihatnya. alhamdulillah :)

    BalasHapus
  29. ane cuma dpet PR 2 sebnernya mgharap PR 3 sih :(
    lam kenal sob :)

    BalasHapus
  30. wah iyah. tapi PR saya tetep. mudah2an update berikutnya bisa naek :)

    BalasHapus
  31. iya mantap gan... web ane dapat PR 4 sekarang gann... :D

    BalasHapus
  32. Wah lumayan eumm PR 2. Blog saya baru lahir 1 bulan belum dapat apa-apa. Kunjung yah gan ke blog ane buat mengawali visitor di http://www.ngulikkuweb.org.

    Trafik agan dah mantaf nih...hari gini saja sudah sampai 6000 vstr.

    BalasHapus
  33. wah ..punya saya masih tetap NOL sob, harus banyak belajar dna berusaha nich.

    salam
    panelbusiness.com

    BalasHapus
  34. Blog saya belum genap 1 bulan dapat bonus PR 1 untuk homepage...lumayan dah...

    BalasHapus
  35. sesuatu banget blog saya masih PR 0,,

    BalasHapus
  36. wah..blogku blm dpt hadiah ni..hiks...
    mang ada jadwalnya ya gan...hehe maaaf... :)

    BalasHapus
  37. blog saya baru berumur 2 bulan, kira-kira biar dapat PR banyak gimana ya?

    BalasHapus
  38. makasih infonya bos, baru nyadar ternyata blog saya dapat pagerank 1

    BalasHapus
  39. Alhamdulillah mas bro blog aku juga kebagian PR walo cuman PR 1 nih,,,

    BalasHapus
  40. Caranya Gimana Ya Kog Bisa dapat Yang Bagus...
    Mau Donk Diajarin Boss.....

    BalasHapus
  41. Thanks sob infonya mudah-mudahan kebagian Google PR
    salam kenal sob

    BalasHapus
  42. bagi tipsnya donk mas... saya aja masih pr 0

    BalasHapus
  43. Saya masih tetap di pr 2 sob, kapan ya update lagi? apa tepat 2 oktober?

    BalasHapus
  44. Ane masih PR 0 gan, thanks infonya ya...

    BalasHapus
  45. pagerabk blogku masih 1, belum naik-naik nih gan.....

    BalasHapus
  46. terima kasih infonya gan, blog baru nih pr masih 0, kapan ya google update pr lagi....

    BalasHapus