Hasil UKG Online 2014 | Download SK Tunjangan 2014 | All About Techno |

Cara Daftar Paket Internet Unlimited Telkomsel Flash

Kamis, 30 Agustus 2012

daftar paket unlimited
Cara Mendaftar Paket Internet Unlimited Telkomsel Flash – Layanan Broadband Internet Telkomsel Flash memang paling banyak digunakan oleh kalangan masyarakat. Saat ini Paket Unlimited dari Telkomsel Flash sudah tersedia di gerai Grapari Telkomsel terdekat di kota anda dan juga tersedia di toko komputer yang menjual modem bundling dengan disertakan perdana Flash.

Untuk anda yang belum punya perdana Flash Telkomsel dan ingin menjadikan kartu Simpati atau AS sebagai koneksi internet, silahkan ikuti cara dibawah ini :

Tekan *363# setelah itu OK, dan pilih nomor 2 : Paket Internetan, setelah itu pilih nomor 2 : Flash Unlimited setelah itu akan muncul pilihan :

1. Rp.50rb/14hari
2. Rp. 100rb/30hari
3. Rp. 200rb/30hari
4. FUN Night

Silahkan pilih mana paket yang sobat sukai, dan di info paketnya dapat kita ketahui bahwa paket yang disediakan diatas memiliki kecepatan maximal 512 kbps.

No Paket Kecepatan Batas Pemakaian Wajar Masa Aktif
1 Rp 5.000 maks. 384 kbps 30 MB 1 hari
2 Rp 10.000 maks. 1 Mbps 60 MB 1 hari
3 Rp 50.000 maks. 512 kbps 300 MB 14 hari
4 Rp 100.000 maks. 1 Mbps 1 GB 30 hari
 5  Rp 200.000  maks. 2 Mbps  2,5 GB  30 hari

Langkah Registrasi :
  1. Melalui *363# (langsung dari ponsel/modem). Ketik *363# dan OK/Call dari ponsel/modem anda, kemudian pilih menu no. 3 (Flash Unlimited)
  2. Melalui SMS ke 3636
    Untuk pembelian satu kali tidak otomatis diperpanjang (hanya berlaku untuk paket  Rp 5.000 dan Rp 50.000):
    • Ketik SMS dgn format : ULONharga paket
    • Contoh : UL ON 50000 atau UL ON 50 atau UL ON 50k
    Berlangganan (diperpanjang otomatis ketika masa aktif paket habis) :
    • Ketik SMS dgn format : ULREGharga paket
    • Contoh : UL REG 100000 atau UL REG 100 atau UL REG 100k
  3. Melalui website www.telkomsel.com/infoflash atau Self Care T-Care.
Cek Status Pemakaian :
  1. Melalui SMS dengan format : UL INFO dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
  2. Melalui Web Self Care T-Care.
Berhenti Berlangganan :
  1. Melalui SMS dengan format : UL OFF dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
  2. Melalui akses *363# langsung dari ponsel/modem
Syarat dan Ketentuan :
  1. Hanya berlaku untuk pelanggan prabayar simPATI, Kartu As dan Flash Perdana Unlimited
  2. Harga SUDAH termasuk PPN
  3. Berlaku hanya untuk pemakaian domestik (tidak berlaku untuk International Roaming yang akan dikenakan biaya terpisah)
  4. Setelah melewati batas pemakaian wajar, kecepatan akses diturunkan hingga (maks) 64 kbps TANPA dikenakan biaya tambahan
  5. Menggunakan Access Point Name (APN) : Internet atau Telkomsel
  6. Pelanggan dapat membeli Paket TURBO (Rp 50rb dan Rp 100rb) untuk mengembalikan kecepatan secara sementara setelah quota fair use nya habis (dalam masa aktif paket)
Silahkan ikuti panduan Cara Daftar Paket Internet  Unlimited Telkomsel Flash ini, semoga aktifitas surfing internet anda jadi semakin lancar..     


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di www.rayhanzhampiet.com
Lintaskan !

13 Responses to "Cara Daftar Paket Internet Unlimited Telkomsel Flash"

Dapah blog mengatakan...

Ma kasih gan infonya,,, coba dulu ne... Salam sukses selalu gan...

Share With Agung Talaga mengatakan...

Salam....
Dah lama nda berkunjung di blognya Bang Irfan. Sebelumnya maaf lahir batin, Bang. Sekedar mau menginformasikan aja ama bang Irfan, blog dofollow saya sdh PR 2 and ada mi juga sitelink-nya. Tentunya hal ini tidak lepas dari bantuan Bang Irfan lewat catatan-catatan tentang Optimasi SEO Blog. Terima kasih Bang....

rayhanzhampiet mengatakan...

@Agung Talaga
Maaf lahir bathin juga Agung, lama sekali tidak ada kontak ya? Saya ada beberapa kali ke blog Agung, mmg PRnya udah naik jd PR2 pd update 2 Agustus kmrn selamat ya. Terus berkarya lewat ngeblog dan sukses selalu deh... :D

aryamahendrablog mengatakan...

wah terima ksh infonya, menurut gw sangat mahal ya ini, kuotanya kecil

Layanan Bisnis pulsa dan token pln mengatakan...

makasih om infonya

Renita mengatakan...

Terimakasih info nya gan , kalo saya menggunakan Flash promo 17 ultima , di network 3G kecepatan nya juga lumayan bahkan tergolong cepat, walaupun cuma 7 hari. pas lah di kantong saya .

PUTRA SIMALUNGUN mengatakan...

Kantong koyak makai simpati untuk internetan mendingan makai freen atau smart yg gak lelet.aku capek makai simpati lo.

Mas Agus mengatakan...

Gila mahalnya

Just Saying mengatakan...

uhm klu pk simpati,tp hpnya ga ada fasilitas 3g,,memang lemotnya luar biasa,,jlu ak mending pk hot offer yg 20rb dpt bonus 350 mb di jaringan 3G hehe :)
Nah klu mau bk pc aj br deh pk ul yg 5rb
Btw ijin join site gan :)

riyan dwi mengatakan...

good post gan
pas banget ane nyari ni info

Ari Yanto mengatakan...

Kalw mengembalikan kecepatan paket internet yang sudah di turunkan kecepatannya gimana?

sewa ac terpercaya mengatakan...

Terimakasih informasinya gan.. saya baru ganti telkomsel flash nih gan hehehe makanya pas bgt dengan artikel agan.

enet mengatakan...

telkomsel bikin kantong jebol, stlh batas kuato abis bukan 64kbps yang kita dapat tapi 1--5 kbps kadang juga bytes telkomsel payah

Cara Cepat Hamil

Poskan Komentar

Mohon maaf kalau tidak semua komentar sempat saya balas langsung di setiap artikel ya, berhubung kesibukan offline saya juga banyak. Mohon tidak meninggalkan link aktif pada komentar. Yang mau kirim email silahkan langsung ke rayhanzhampiet@ymail.com. Terima kasih atas komentar dan kunjungan Anda.

Terpopuler!

    PageRank
    rayhanzhampiet.com Webutation

    DMCA.com
    MyFreeCopyright.com Registered & ProtectedProtected by Copyscape Web Plagiarism Software

    SUPPORT BY

    Search EngineMy Zimbio Share With Irfan - 
Blogged

    Treasure - Find me on Bloggers.com
    XAMthone
    XAMthone Plus
    XAMthone Plus