Hasil UKG Online 2014 | Download SK Tunjangan 2014 | All About Techno |

Download Template Blogger Terbaru 2012

Senin, 11 Juni 2012

Download Template Blogger Terbaru 2012 Gratis  – Anda dapat mendownload kumpulan template blogger yang keren dan gratis disini. Mulai dari template blogspot transparent, magazine, template 3 kolom terbaik sampai template toko online. Pokoknya kali ini khusus saya pilihkan template blogspot yang unik dan keren. Jadi buat yang mau ganti template silahkan dicek dulu demonya, kalau udah sip langsung download aja yach…!!

1. X10 Masonry Blogger Template

Demo  |  Download

2. WP Openchart Blogger Template

Demo  |  Download

3. Buttermaker Blogger Template

Demo  |  Download

4. MagPress Blogger Template

Demo  |  Download

5. X5 Shadow Blogger Template

Demo  |  Download

6. Simplex eshop Blogger Template (Toko Online)

Demo  |  Download

Link download template blogger/blogspot terbaru gratis :

1.www.btemplates.com
2.www.bloggerbuster.com
3.www.blogtemplate4u.com
4.www.freeblogger-templates.blogspot.com
5.www.blogger-templates.blogspot.com
6.www.finalsense.com
7.www.ourblogtemplates.com
8.www.bloggerstyles.com
9.www.eblogtemplates.com
10.www.blogspottemplate.com
       
Mohon maaf kalau saya tidak sempat menuliskan spesifikasi atau fitur dari masing-masing template blogger ini. Sobat dapat melihatnya langsung pada link demo yang ada. Download template blogger terbaru 2012 gratis ini mungkin bisa jadi pilihan untuk mempercantik blog anda. Buat yang hobi utak-atik template, baca juga artikel mengenai Cara Menambah /Mengubah Lebar Posting. Happy blogging to you..!! 


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di www.rayhanzhampiet.com
Lintaskan !

30 Responses to "Download Template Blogger Terbaru 2012"

Nur Kholis mengatakan...

Gan aku mau tanya nih,, gimana cara Mengedit Langganan Fedburner seperti punya agan di atas,, aku tertarik banget nih,,elegant and simple..!!

Share With Irfan mengatakan...

@Nur Kholis
Sebenarnya bisa ngintip kodenya melalui page source. Kalau saya tulis disini mungkin panjang banget yaa.. :D Kalau ada kesempatan nanti saya buatkan posting..insyaallah

Nurk holis mengatakan...

cara nemuin KOde script di page sources detailnya gimana yah..!!
kan banyak banget..!!

Abed Saragih mengatakan...

wah,,mantap-mantap nih templatenya.Thks ya.

U Us mengatakan...

kalau aku lebih suka template bertema magazine gan

Motor matic injeksi irit harga murah - Yamaha Mio J mengatakan...

thanks info nya om

Iklan Internet Murah Efektif mengatakan...

makasih gan, keren2 templatenya n magaziner's :D

Keretaminiku com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia mengatakan...

thanks gan, tetapi saya masih setia sama template yang saya gunakan ini??

Tips Trik Blogger, SEO, Info mengatakan...

Thanks om.. saya coba liat2 dulu sapa tau ada yang pas di hati :)

Junkiee mengatakan...

Lumayan bagus untuk template gratisan :)

poetra mengatakan...

untuk menambah pengetahuan agama,silahkan langsung k TKP saya untuk mendengarkan live stream radio dakwah Aswaja fm Ponorogo

Cara Gampang mengatakan...

Mantaf nih gan templatenya ,, izin download ahh buat koleksi :D

poetra mengatakan...

bagus gan blog nya... tpi kok banyak iklane ya???blgwlking lagsung k TKP saya gan...

poetra mengatakan...

untuk download template yang agan gunakan ini dimana yoooo

Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI mengatakan...

Simple, KEREN, TOP, tapi.. seo friendly gak??

admin mengatakan...

mantep infonya salam
sukses dari
http://gunung-air.com
(peralatan Rumah tangga)

modern classic furniture mengatakan...

thanx infonya ya...semangat

Yudha Situmorang mengatakan...

mantap template2 nya kk,.. ada template yang mahagazine gak ??? yang update 2012 ?? mau coba ni kk

salam kenal ya kk dari TKJ Comunity

teknologikomputer9 mengatakan...

dah punya template blog setia nih mas ray hehhe..

Pak Ahmad mengatakan...

Info yang bermanfaat.

kiplek mengatakan...

nice blog om...thx's infonya...

Blogspot Tutorial mengatakan...

ijin download templatenya ya gan.. :-bd

wew.... ada list web tempat download templatenya juga :D
makasih ya gan :D

Blogspot Tutorial

Tips Download gratis mengatakan...

ada ga mirip templatenya yang ini?

linkkhusus.rudi@blogger.com mengatakan...

cocok gan,,lanjutt,,

Icahbanjarmasin mengatakan...

Mantef banget nih bang Ray..ada yang baru lagi ga bang..hahahyyy

BJuser mengatakan...

Mantap2 templatenya, izin download ya.

Berita Terbaru mengatakan...

keren2 templatenya...ijin download mas irfan

sangnaga77 mengatakan...

Klik disini gan http://adf.ly/G7il9 template premium 2013 terbaru gratis

Muhammad Luqman mengatakan...

sangaat menarik templatenya ..
oh ya gan saya juga mau izin sedot nih ..
boleh gak ??

Free Blogger Template mengatakan...

Wow keren banget koleksi templatenya Gan ... Great List..

Cara Cepat Hamil

Poskan Komentar

Mohon maaf kalau tidak semua komentar sempat saya balas langsung di setiap artikel ya, berhubung kesibukan offline saya juga banyak. Mohon tidak meninggalkan link aktif pada komentar. Yang mau kirim email silahkan langsung ke rayhanzhampiet@ymail.com. Terima kasih atas komentar dan kunjungan Anda.

Terpopuler!

    PageRank
    rayhanzhampiet.com Webutation

    DMCA.com
    MyFreeCopyright.com Registered & ProtectedProtected by Copyscape Web Plagiarism Software

    SUPPORT BY

    Search EngineMy Zimbio Share With Irfan - 
Blogged

    Treasure - Find me on Bloggers.com
    XAMthone
    XAMthone Plus
    XAMthone Plus