Hasil UKG Online 2014 | Download SK Tunjangan 2014 | All About Techno |

Hasil Babak Spektakuler Show Indonesian Idol 2012

Senin, 16 April 2012
Babak Spektakuler Show Indonesian Idol 2012  – Kanza Tereliminasi dan Harus Pulang – Membawakan lagu “Price Tag” – Jessy J. pada babak spektakuler perdana show Indonesian Idol 2012 (Jum’at malam 13 April 2012), Kanza Dinar Adibah atau Kanza akhir harus puas hanya bertahan sampai babak 12 besar Indonesian Idol karena harus tersingkir karena mendapat polling sms terendah. Mengutip pernyataan Anang Hermansyah salah satu juri Indonesian Idol di www.indonesianidol.com mengomentari penampilan Kanza, "Ini panggung Indonesian Idol gitu kan. Ini adalah panggung Spektakuler. Aku enggak ngerasa nyanyi seperti itu. Aku minta maaf. Tapi aku harus ngomong. Supaya kamu kalau lolos. Minggu depan harus lebih baik. Artinya kamu nyanyi ini bukan panggung acara sekolahan atau cafe. Ini panggung Spektakuler kamu bisa nyanyi dengan diri kamu. Artian dengan gaya kamu. Tapi kamu harus bisa mewarnai panggung sebagus ini. Aku enggak melihat itu dari kamu." komentar Anang.    


Menanggapi kekalahannya di babak spektakuler show Indonesian Idol 2012, "Perasaan kecewa ya tapi saya banyak belajar dan bangga bisa masuk 12 dari ratusan ribu kontestan. Sedih juga karena gak bareng lagi sama temen-temen," ujarnya seraya menambahkan berencana kuliah. Disinggung adakah kesalahan yang dilakukan hingga tereliminasi, Kanza menduga karena koreografi. "Biasanya saya bawain lagu pake gitar. Mungkin karena koreografer. Saya memang kaku kalo ada koreografer," katanya lagi. (Sumber: KapanLagi.com). Sedangkan Dion Idol masih tetap melaju ke babak 11 Besar setelah pada babak sebelumnya berhasil memikat perhatian juri dan pemirsa dengan lagu Sik Asik versi jazz Dion Idol


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di www.rayhanzhampiet.com
Lintaskan !

6 Responses to "Hasil Babak Spektakuler Show Indonesian Idol 2012"

Pengobatan Tradisional Luka Bedah Caesar mengatakan...

gak apa2,,itu juga udah hebat bisa masuk 12 besar,,hehe,,semngat terus ya,,buat dion sukses lah,,haha

Cara Alami Mengobati Usus Buntu mengatakan...

buat kanza semangat ya , harus terus semangat biarpun ga mssuk ke 11 besar :)

purti mengatakan...

jangan pantang menyerah...
udah hebat masuk 12 besar,,bisa mengalahkan jutaan orang lainnya

berbisnis di rumah mengatakan...

ga tau perkembangan indonesian idol nih.,...

Best Business Brands mengatakan...


Spektakuler Show - Regina Ivanova - Tertatih - Indonesian Idol 2012 ... YODA When I See You ...

Best Business Brands mengatakan...

Dera harus mengubur mimpinya menjadi jawara Indonesian Idol 2012, usai ia menempati posisi terbawah perolehan SMS pemirsa. (foto: Lexanite) ...

Cara Cepat Hamil

Poskan Komentar

Mohon maaf kalau tidak semua komentar sempat saya balas langsung di setiap artikel ya, berhubung kesibukan offline saya juga banyak. Mohon tidak meninggalkan link aktif pada komentar. Yang mau kirim email silahkan langsung ke rayhanzhampiet@ymail.com. Terima kasih atas komentar dan kunjungan Anda.

Terpopuler!

    PageRank
    rayhanzhampiet.com Webutation

    DMCA.com
    MyFreeCopyright.com Registered & ProtectedProtected by Copyscape Web Plagiarism Software

    SUPPORT BY

    Search EngineMy Zimbio Share With Irfan - 
Blogged

    Treasure - Find me on Bloggers.com
    XAMthone
    XAMthone Plus
    XAMthone Plus