Kumpulan Status Facebook Lucu | Update Status FB Lucu

Status Facebook FB Lucu
Kumpulan Status Facebook Lucu – Membuat status facebook keren dengan kata-kata lucu dan gokil sering dilakukan fesbuker untuk mendapatkan komentar dari teman-teman di facebook dengan menulis update status fb lucu yang bikin ngakak. Dan gara-gara hobi menulis kata-kata status facebook lucu ini bukan tidak mungkin akan menambah banyak teman. Kumpulan update status lucu di facebook ini saya kumpulkan dari berbagai sumber dan forum Kaskus. Update status facebook kamu dengan kata-kata lucu ini dan bersiaplah menerima banyak komentar dari teman dan penggemar di facebooktimeline anda.

aduh nenek gw jatoh di skateboard.....

Burung blekok ..burung belati...aku ngerokok elu yang mbayari....

punya pacar bikin boros duit, ga punya pacar bikin boros sabun

sedikit sedikit minta kimpoi...
kimpoi kok sedikit sedikit?

gmna sih cara bunuh diri ??

napa sich org buta tdr x jga merem??? ikut2an aja

mau bikin kopi luwak tapi gak punya luwak... coba ah pakek kambing, siapa tahu bisa

Kenangan indah bersamamu akan ku ingat sampai lupa.

gilaa... !!!
ada NENEK-NENEK namanya GADIS...!!!!

KACAU NECH DUNIA,,,,,,,,,,
SEWAKTU BERENANG
CLANA GW DI AMBILLLLL
PDAHAL DIKANTONG TINGGAL 1500 BWT BELI MNUM
EHHH,,, DI EMBAT JG
......AMPE CLANA DALAM YG GW PAKE 3 HARI AJA DI AMBILLL
KACAUUUUUUUUUUUUU

Pinokio pembohong, Robin Hood maling, Putri Salju tinggal sama 7 cowok dan yang paling parah, Tarzan jalan2 setengah telanjang. Cerita2 ini berasal dari orang tua kita, tapi mereka yang banyak komen kenapa generasi kita rusak.

yeeeezzz bsok kiamatt
jadi ga''' skolahh

Apakah superman sdh sunat ??
Kyk'a gk mngkin, krna superman tdk bisa trsakiti olh bnda apapun !

aduh sempak gw kendor lagi..biji gw jadi geli gini
Kasian kepalanya si jony jadi linu lecet2 dah!
Gajian nanti gw mau beli sempak 1 dus ahh..

aku disuruh bawa pulpen sama pensil sama guru tapi guruku marah gara" aku bawa pensil sama pulpen

bangun tidur ku terus mancinG...
tidak lupa membawa CacinG,....!

suatu saat oRgan tunggaL ku akn masuk dlm
isi rok mu???

aku masih pede dibilangin jelek tapi sekarang gara" ada yg lebih jelek dariku jadi gak pede nih.........!!!!

Cebok tanpa Air,, Tembok pun Jdi..

Menu terbaru kami d RM.Suka Cita adalah
Anjing Bakar Lombok Tumis

pangeran kecilkuh berdiri dengan sendirinya?

kalian tau gak??? aku waktu SD kelas 1 dapet Rangking 3 loh...!!! *bangga*

sholat jumat dlu ahhh
mmpung blum mgribb

Gue mau coba makan alien.
Penasaran ama rasanya

bingung di antara dua pilihan.......mau pilih granat pa gas elpiji 5kg yah...??

Gara-gara nila setitik.....rusak susu sebelanga....!!!
Gara-gara Si nona cantik....Lupa aku pake celana....!!!

eH" MSa Tadi aQ
NGeLiAt OrNg ,,
kTabRaK TrUcK
kePaLaNA haNCuR
maTaNA coPoT
... tRuZ MaYaTNA BnGuN,NgAmBiL MaTaNA
KatA MAyaT'NA :
"Lumayan
BluM 5 menit"he..he..

aku br sadar..,, sewaktu di saat boker..., pasti bau ..!

tdi malam mimpi buruk..
masa muka gw jadi jelek???...
g wajar..

mata saya Lapar?
(pengen nonton miyabi)

alhamdulillah ya...
mlm ini gw udh dpt SIN (surat izin narkoba) dri keluarga gw...

alay merusak nama bangsa.......yaiyalah..........klo pake bhs alay ntar indonesia malah jd 1nd0Ne$!4

Setinggi-tingginya burung bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga................

Nyobain minum Soda api .... Biar mampus nih cacing di perut !!!!!

bersamamu...., biarpun hidup serba pas-pasan..., tapi aku bahagia kok... ( pas buat beli rumah, pas buat beli mobil, pas buat beli pesawat )

pengen hilang ingatan, supaya aq bsa lupa klo aq jelek : P

Mimpi disunat pake samurai

Suatu hari ada angin puting beliung yang dahsyat, rumah2 rata dengan tanah tetapi anehnya ada sebuah warung yang masih berdiri dengan tegak, setelah di usut tuntas warung itu menjual TOLAK ANGIN pantes aja warungnya gak rubuh

rajin MANGKAL, kaya...

Walaupun tuyul jadi Gondrong, Sundel gk lagi Bolong, Gigi pocongkkkkkkkkkkkk makin kinclong, dan genderuwo malah jd bencong. Tapi mau ngucapin met siang...





Kumpulan status lucu facebook yang gokil dan bikin ngakak tapi keren ini hanya sekedar untuk refreshing saja..!! Jangan tertawa sebelum membaca update status facebook lucu ini, tapi tertawalah jika anda sudah selesai membacanya…gggkkkkkkk.

39 Responses to "Kumpulan Status Facebook Lucu | Update Status FB Lucu"

  1. wakakakakakakakakaka... kocak juga tuh bozzzz,,, oya.. kalo ada yang kurang puas ngakaknya,, bisa dilanjot disini nie,, http://lucky-gratisilmu.blogspot.com/2012/02/ngakak-bersama-gus-dur.html

    BalasHapus
  2. Wkwkwkwkwkwkwkwkk........
    Nggak nyangka ada yang nulis status kaya gini :
    Mimpi disunat pake samurai

    BalasHapus
  3. @Agung Talaga
    :D Mo nyoba ya... =)) =))

    BalasHapus
  4. :D Yang benar aja mas. Masa mau nyoba sunat pake samurai sgala. Pake silet aja deh..... :))

    BalasHapus
  5. yang paling lucu status yang tentang orang ketabarak truk terus ngambil matanya hahahaha. status2 yangt laennya banyakan mesum ih -_-

    BalasHapus
  6. izin nyontek statusnya mas bro,, lagi galau pengen update stasus apa,, wokwokwokwo,, anw, lama gak berkunjung ni,, biasa, sibuk jumpa fans bareng dosen di kampus,, wkwkwkwkwk,, eh si bugg lagi patah hati apa patah gigi? kalo patah hati sih ora' opo opo, tapi kalau patah gigi ntar gak bisa nyengir lagi baca postingan gua,, hahaha

    BalasHapus
  7. kocak bgt gan wakkakakakakak... :)) =))

    BalasHapus
  8. Mas, aku wis sue ra mbukak bloge..dadi bingung ini punya mas ka jadi begini tampilannya?

    Aran Share

    BalasHapus
  9. info yang bagus
    smoga bnyk manfaatnya
    nice blog
    mksh

    BalasHapus
  10. Ngakak banget gan...
    Gkgkgkkgkgkkk

    BalasHapus
  11. aduh,.,.,.,.,ajarin maen blog dong,,.,.,.,coz gw baru bikin hari ini masih amat bingung

    BalasHapus
  12. ngakak, kenangan akan kuingat sampai ku lupa??? yaiyalaaaaaah wkwkwkwk

    BalasHapus
  13. Lucu banget dah status FB nya, iin copas status nya ke FB yah

    BalasHapus
  14. wakakaka kocak" juga ni status nya..
    ijin copy sob tuk FB..
    suatu saat oRgan tunggaL ku akn masuk dlm
    isi rok mu???
    kapan" aq boleh copy lg ya sob..heehhehe

    BalasHapus
  15. wkwkwk manatap statusnya gan :D

    BalasHapus
  16. Ngakak gan, kunjungan perdana nich, salam kenal aja

    BalasHapus
  17. Wakakaa..ngakak abiess.!!! =D

    BalasHapus
  18. dih,,,lucu dah,,hahahaha..dasar...ada-ada aja..

    BalasHapus
  19. Hahaha...Rajin mangkal kaya....anak presiden kali ye...

    BalasHapus
  20. hahahahahahahahahhah lucu semua nya I LIKE tuh izin copas nya ingin tulis status yg lucu
    WASSALAM

    BalasHapus
  21. terusin karyamu biar dunia fb penuh dgn tawa...wkwkwkwkgkgkgk

    BalasHapus
  22. gila nie dibuat status fb..
    kwkwk.. bikin sakit perut...

    BalasHapus
  23. waduh mas kalo tuyul jadi gundul gak bisa nyuri lagi donk,,, hahaha,, alasannya anti kalo pas ngambil uang rambutnya kejepit di rak gimana hahaha

    BalasHapus
  24. Hahhaaha, saya suka yang cebok tanpa air!. wkwkwk

    BalasHapus
  25. haha,kocak,,
    ijin mau d copas..

    BalasHapus
  26. wakwakwak..

    eH" MSa Tadi aQ
    NGeLiAt OrNg ,,
    kTabRaK TrUcK
    kePaLaNA haNCuR
    maTaNA coPoT
    ... tRuZ MaYaTNA BnGuN,NgAmBiL MaTaNA
    KatA MAyaT'NA :
    "Lumayan
    BluM 5 menit"he..he..

    Lucu, lucu..
    Ada" adja.,
    izin paste gan..

    BalasHapus
  27. bikin ngakak bos status nya.
    serius !! XD

    BalasHapus
  28. "Cebok tanpa Air,, Tembok pun Jdi." hahaha keren..
    ijin copy ah..hehe

    BalasHapus