Hasil UKG Online 2014 | Download SK Tunjangan 2014 | All About Techno |

Cara Cepat Meningkatkan Pengunjung Blog dan Website

Sabtu, 25 Februari 2012
 
Cara Meningkatkan Pengunjung Blog dan WebsitePada posting kali ini saya ingin berbagi tips meningkatkan jumlah pengunjung blog atau website dengan mudah, cepat dan terarah. Dengan meningkatnya pengunjung (traffic) blog tentunya akan membuat blog anda jadi terkenal dan banyak dicari kalangan blogger sebagai sumber referensi atau bacaan. Berikut ini beberapa cara yang pernah saya lakukan untuk mendatangkan banyak pengunjung atau meningkatkan pengunjung blog Share With Irfan ini dan alhamdulillah sepertinya sekarang sudah ada peningkatan jumlah pengunjung/visitor yang banyak dan signifikan.

Tips Meningkatkan Jumlah Pengunjung/Visitor Blog Anda

1.      Promosikan Blog Anda
Salah satu cara efektif, cepat dan murah untuk mempromosikan blog adalah melalui BLOGWALKING, situs jejaring sosial Facebook dan Twitter. Jika blog sobat masih baru cobalah dulu tips pertama ini sebagai awal langkah dalam mempromosikan blog anda. Koneksikan situs blog atau website anda dengan 2 situs jejaring sosial ini, sehingga setiap kali anda membuat posting baru otomatis terupdate ke kedua akun anda di Facebook dan Twitter. Selanjutnya bagikan (share) update status facebook dan twitter tadi ke semua teman. Blog terselubung.blogspot.com adalah salah satu bukti nyata bagaimana jejaring sosial mampu meningkatkan trafik/pengunjung blog.

2.      Buatlah konten atau artikel yang bagus, unik, menarik dan bermanfaat
Jika pembaca merasa konten blog anda menarik dan bermanfaat maka bukan tidak mungkin pengunjung tersebut akan datang lagi untuk yang kedua kali atau ketiga kali dan seterusnya mengunjungi blog anda. Nah bagian sulitnya tentu akan ada yang bertanya “gimana sih cara membuat konten yang bagus dan berkualitas ?”. Sebuah jalan pintas banyak dilakukan blogger newbie yaitu dengan melakukan copas artikel bagus milik orang lain dengan harapan pengunjung akan datang. Menurut saya akan lebih bagus kalau anda mencoba menyimak beberapa artikel dengan tema/topik yang sama, ambil intisarinya kemudian tulis ulang dengan bahasa anda sendiri. Buat sahabatku yang masih newbie saya sarankan jangan terburu-buru untuk menulis artikel tentang SEO karena ini tema yang berat dan hanya kalangan/peminat tertentu saja yang mencari artikel tentang SEO melalui search engine. So..pointnya anda juga harus tahu persis sasaran yang akan anda bidik yang nantinya menjadi pembaca artikel yang anda tulis tadi. Carilah topik yang ringan-ringan dulu tapi paling banyak dicari seperti Cara Mempercantik Blog atau Status Facebook Lucu yang sudah saya tulis sebelumnya.

3.      Gunakan Tools pembantu dalam pemilihan judul/topik tulisan
Pada artikel Rahasia Master SEO saya ada mengulas teknik riset keyword dengan menggunakan Google Adwords Keyword Tools yang juga saya gunakan saat memilih judul Cara Meningkatkan Pengunjung Blog pada artikel ini. Misalnya saya akan menulis artikel dengan topik “meningkatkan pengunjung” maka tools ini akan memberikan saya ide-ide (keyword idea) untuk pemilihan judul yang relevan berdasarkan tingkat pencarian kata kunci “meningkatkan pengunjung”  di search engine setiap bulan dan tingkat kompetisinya untuk lingkup regional Indonesia. He he jangan bingung ya mas bro..!! Kalau anda mau mempelajari lebih lanjut mengenai riset keyword ini jangan lupa baca Rahasia Master SEO.

4.     Letakkan Keyword dengan benar
Satu hal yang jarang diperhatikan newbie adalah Cara Menempatkan Keyword Pada Artikel dengan baik dan benar. Saat menulis artikel fokuskan perhatian sobat pada paragraf pertama artikel yang anda tulis, karena di paragraf pertama inilah indeks google memegang peranan penting dalam membuat artikel anda bisa masuk halaman 1 Google dan di klik banyak orang. Google mengindeks 70 kata pada paragraf pertama artikel dan menyimpannya di data center Google sebagai bahan referensi/rujukan pencarian kata kunci di search engine. Jadi maksimalkan paragraf pertama yang anda tulis sehingga memuat rangkaian keyword yang natural dan jangan melakukan keyword stuffing atau meletakkan kata kunci yang sama berulang-ulang karena akan dianggap spam.

5.      Optimasi konten dengan backlink
Langkah terakhir tips meningkatkan pengunjung blog ini adalah mengoptimasi konten dengan melakukan seo off page atau backlink. Internal backlink atau backlink dari luar yang menuju ke link artikel yang kita buat harus dibuat dengan tujuan agar posting tersebut cepat diindeks oleh search engine. Cara paling gampang yaitu dengan berkomentar di blog dofollow, tulis kata kunci dan url artikel pada opsi Name/URL saat anda berkomentar. Kemudian submit juga link artikel ke beberapa social media seperti Lintas Berita, Infogue, Zimbio dan lain-lain. Eksternal backlink atau backlink yang ditempatkan dalam artikel menuju ke link artikel anda yang lain supaya robots Google mengindeks blog anda lebih baik karena semua posting didalamnya saling berkaitan. Inilah pemahaman lain dalam ilmu SEO yang disebut Link Wheel atau lingkaran link.   

Well.., lakukan 5 Cara Meningkatkan Pengunjung Blog dan Website diatas dengan benar dan terarah, tidak perlu terburu-buru yang penting anda harus memahami point yang saya maksud dalam 5 langkah diatas. Insyaallah kalau sobat sudah memahami cara meningkatkan pengunjung ini maka blog atau website anda akan semakin ramai didatangi pengunjung. Good luck and keep on blogging..!!


Rating: 4.5

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di www.rayhanzhampiet.com
Lintaskan !

220 Responses to "Cara Cepat Meningkatkan Pengunjung Blog dan Website"

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 220   Lebih baru›   Terbaru»
Dimas Okaisy mengatakan...

Sip Om

Sarip Husen mengatakan...

kalo saya paling suka blogwalking gan, coz bisa nambah ilmu baru.

Auto Backlink Generator mengatakan...

Bener tuh, blogwalking juga bisa ningkatin pengunjung blog walaupun lambat :D

LUCKY mengatakan...

TEHNIK YANG DI PAPARKAN ADMIN ITU SANGAT BAGUS,, YANG DISAMPAIKAN KOMENTATOR DIATAS JUGA SIIPP.. OKELAH TERIMAKASIH MASTER,, LANGSUNG ANE TERAPIN NIH ILMU,,, SEKARANG JUGA, DETIK INI JUGA DAN DI TEMPAT INI JUGA.. (kunjungi kami blogger pemula www.lucky-gratisilmu.blogspot.com )hehehehehe.. jangan dimasukkan SPAM ya master... xixixixixi

Share With Agung Talaga mengatakan...

Aiii............
Jadi telat untuk yg pertamax bang Admin. Nda apa-apalah yg penting sudah menyempatkan diri untuk mampir dan comment di sini. :D Untuk cara yg pertama, saya sudah terapkan. Cara kedua, malah bingung nih Bang, yg nentuin konten kita itu menarik atawa tidak, pengunjung atau kita sendiri...??? Kemudian untuk cara ketiga, sementara saya pelajari juga bang yg tutornya saya dapat dari artikel sebelumnya, jadi saya langsung coba gabung dan download tutor untuk free membernya. :)) Lanjut lagi nih Bang, untuk yg keempat sementara dalam tahap memahami dengan teknik yang sudah Bang sarankan kemarin. :D Terakhir dari yang terakhir, pernah saya baca di Blog Juragan, katanya Google nda butuh lagi backlinks untuk optimalisasi SEO. Mohon penjelasan lanjutnya bang. Hampir lupa, sedikit curhat bisa kan Bang, untuk trafik pengunjung terbanyak blogq, rata2 dari VLog coz ada artikelq yg sempat saya publish di VLog yaitu Cara Mengganti Latar Halaman Utama Google dan Cara Membuka Akun Yahoo Yang Terblokir.
Minta maaf bang kalo kepanjangan komentnya.... =))

RIYAN DWI PRASETYAWAN mengatakan...

sip deh tipsnya gan
ane siap2 praktekkan

waloetz mengatakan...

mantapp tipsnya..
saya lebih suka menerapkan pemilihan keyword yg tepat dan bnyk dicari..

Share With Irfan mengatakan...

@Agung Talaga
He he nantinya Agung akan paham dengan sendirinya artikel yang menarik itu seperti apa ;). Sekedar share juga, setiap selesai menulis artikel saya simpan dulu di My Document. Besoknya artikel itu saya baca lagi sambil mengamati susunan kata dan keyword yang saya tempatkan dlm artikel. Sampai saya merasa semuanya sudah pas dan artikel itu bisa dikatakan "menarik" menurut saya, barulah artikel tadi saya publish. Mengenai backlink, mungkin benar apa yang dikatakan Blog Juragan. Backlink on domain tidak lagi berpengaruh besar dalam SEO namun tetap perlu untuk pagerank, disisi lain backlink on URL lah yang harus diperhatikan untuk optimasi SEO konten. Kalau backlink on url (yg mengarah ke posting)kurang dari 50 maka akan sangat mudah tergeser dari halaman 1 Google meskipun backlink on domain (homepage)nya ribuan. Do I make my self clear..?? ;))
Thanks buat komentar panjang Agung, saya senang membalasnya koq :D

Manga PLC mengatakan...

Hello gan , Blogwalking + baca2 artikel anda , keren juga bermanfaat buat blog baru saya ini hehe :D ... Visit back yahh

IT-Soft Center mengatakan...

kereennn......saya coba ah
btw agan blogger dari kota mana?

mengobati insomnia mengatakan...

makasih master caranya..

obat herbal ambeien mengatakan...

makasih banget yachh atas sarannya....
meskipun saran yang anda berikan ini untk semua orang hahahaa

obat herbal stroke mengatakan...

bagus juga nih tipsnya....
langsung di coba ahhh....

Toko Game FB mengatakan...

Thanks Infonya :D

kowandy mengatakan...

sumber pelajaran buat sy nemu disini..
menerapkan backlink cukup 1 url dari blog kita atau bagaimna? supaya backlink yg dibangun bagus.

info penyakit dan obatnya mengatakan...

makasih banyak atas ilmunya mas...

twinfly® mengatakan...

thanks gan , sekarang pemahaman ane sedikit bertambah :beer:
mencoba meletakan keyword dengan benar hem perlu dicoba

Liga Inggris mengatakan...

Terima kasih udah berbagi ilmu.. mudah-mudahan berguna buat semua yang baca.. Sukses selalu.

rasit ridho mengatakan...

wah makasih infonya gan,,

Yayan93 mengatakan...

wah,, trims banget ats infonya gan, sangat bermanfaat.. mudah2an setelah menerapkannya bisa menaikkan trafik pd blogQ..

Jackysan Dofollow mengatakan...

Mantab bener kang...
Ijin menyimak dulu yakk...

Budi Nur mengatakan...

trimakasih masukanya

parodi kita mengatakan...

setuju dengan blogwalking jadi banyak teman sekalian siraturahmi

Tempat Wisata mengatakan...

Akhirnya terang sudah harapan untuk lebih fokus lagi ngeblog setelah membaca Artikel ini.
Terimakasih atas tipsnya.Ini sangat bermanfaat sekali khususnya bagi pemula seperti saya ini.
Sukses selalu

Jackysan Dofollow mengatakan...

Mantab share nya gan..
Ijin menyimak dulu...
kayaknya ilmu baru neh..

Faboul Wahyu mengatakan...

boleh di coba nih

kutulis mengatakan...

walaupun saya masih newbie. namun dengan perjuangan kerasku mungkin nanti suatu saat bisa menjadi seorang blogger yang handl. begitu pula dengan blog, semakin banyak posting semakin rame gitu kan oom? makasih telah berbagi...

wafinela mengatakan...

wah.. tutorialnya lengkap banget nih.. sampe saya ngantuk bacanya.. namun perlu dicoba. mskasih telah berbagi om...

dishes around the world mengatakan...

wahh makasih gan sarannya....tapi traffic kecil juga ya berpengaruh karena keyword yang nyangkut di blog kita itu bukan merupakan keyword yang banyak di cari di adword yah gan??

terus gimana caranya biar keyword yang nyangkut pada misalnya plugin STT-2 adalah keyword yang benar2 kita inginkan?karena selama ini keyword yang nyangkut itu keyword yang traffic pencari di adwordnya dikit gan biasanya...:D

Brillian Dwi P W S P mengatakan...

akan q coba,thx kk
visit my blog --> www.benjoet86.blogspot.com

Penulis Alam mengatakan...

Makasih ilmunya sob. Sangat membatu :D

obat alami penyakit mengatakan...

info yang bermanfaat. tks

Metalcangkir mengatakan...

Izin ngutip artikelnya om ..

nice info daah .. !!

Doni Setyawan mengatakan...

thanks infonya.....

Roman mengatakan...

blonya bagus banget kakak?

LauraJutex mengatakan...

gw udah buat tuh semua,,tp kok masih sepi ya?
helep
http://themiracleofphysics-sulapselip.blogspot.com/

Masih Ingin Belajar mengatakan...

terima kasih gan informasinya sangat bermanfaat sekali bagi saya

Rouf mengatakan...

sangat bermanfaat

penyakit kanker serviks mengatakan...

mantap sekali gan infonya

kutulis mengatakan...

memberikan referensi baru buat saya.. sukses selalu untukmu sob...

Zain mengatakan...

mantaps bro,,,
terus gimana cari tahu klo blog "A" misalnya dofollow atw bukan....[bingung] maklum pendatang baru....

kembud mengatakan...

makasih gan.. mantap bgt..

komputer akses mengatakan...

wah baru tahu gan ernyata harus isi konten banya di paragraf pertama,, :) nice info gan, nitip lapak y gan, jual laptop murah, secend and new,
http://www.laptopakses.com/

Oko sulistiyo mengatakan...

Wuih ilmu baru nih,keren akan saya coba bradher.

Dani Wibawa mengatakan...

INfdo bermandfaat tanks

RiezComp mengatakan...

ingat software full version ingat....

RiezComp

http://www.riezcomp.com

Syardash mengatakan...

kenapa blogwalking, bisa dibilang memperlambat jumlah pengunjung? terima kasih sebelumnya

Are'Rev Shadowalker mengatakan...

Info yg bguz skali gan.....
Mohon kunjungan baliknya yaa gan.... N saya juga sangat berterimakasih sekali kalau anda berkenan FOLLOW dan Backlink Blog sederhana saya.... :-)

(http://zamrudhijau.blogspot.com/)

cara investasi aman mengatakan...

thanks mas irvan untuk sharingnya,,,coba praktekan di TKP..

tutorial komputer dan internet mengatakan...

thanks gan infonya,,, sangat bermamfaat...

DixyWebsite mengatakan...

di coba kang tips nya tapi nyari backlink suka banyak persyarantanya

Arya Saloka mengatakan...

wow nice tips ni

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/03/markiting-mari-kita-hunting-xd.html

farid69 mengatakan...

nice post :D
bermanfaat banget ..

see this :
http://microtis69.blogspot.com

Free Download mengatakan...

Makasih ya atas infonya sangat bermanfaat buat saya yang sedang meningkatkan pengunjung ke blog saya.....
saya tunggu kedatngannya jika berkenan ke blog saya.........
Thanks ya.

valentino cudeng mengatakan...

http://valentinocudeng.blogspot.com/ <-- promo begini termasuk blogwalking atau malah bisa di kategorikan sbg spam ya gan? mohon pencerahan

bLog..bLog..bLog mengatakan...

maksih tulisanya bermanfaat skali, khusus bagi saya yang baru mulai dalam hal ini... salam knal url:zulfiakmal.blogspot.com

Chiiicah mengatakan...

Makasih infonya :-)

yoga darma mengatakan...

wahhh... info yang bagus untuk pemula seperti saya ....
http://yoga-darma.blogspot.com

bekompas mengatakan...

makasih infonya bang..

Rudi mengatakan...

Tips meningkatkan trafik yang sangat bermanfaat. Thx u infonya..

Negeri Info mengatakan...

Teima kasih mas buat infonya. Tapi masih rada bingung nich ( Newbie Tulen )

fadli mengatakan...

Sangat sangat membantu saya dalam meningkatkan page view blog saya ! ,, terima kasih banyak karena anda telah menulis artikel yang begitu sangat membantu , dan saya sangat menghargai itu

ROJAK mengatakan...

apa yang paling penting ialah tips nombor 1, promosikan blog anda. kena rajin blogwalking dan commenting.

Agldcnet mengatakan...

Nice ifo.....

dendi mengatakan...

Anda tidak perly mengeluarkan banya uang untuk bisa mendapatkan hasil seperti itu. Juga tidak perlu meng-update blog. Bagaimana dengan trik SEO? Apalagi dengan trik SEO, Anda sudah bisa melupakan trik SEO. Tanpa trik sulit & gratis, pengunjung blog terus berdatangan tanpa henti....chek di url saya ya..trims boz udah share..

penjelajah borneo mengatakan...

mantap infonya

jamaika 86 mengatakan...

mantabppp....
makasih info'y
:)

MEDIA ANIME AND PORTAL NEWS mengatakan...

bagus bgt,mungkin dari jejaring sosial yang paling ampun ...tapi pernah coba pake internal BL juga oke...sayang lagi jarang ngepost
mampir gan nggih

motivasi mengatakan...

Mantap gan idenya . Kesimpulannya kita promosi dengan SEO dong gan?

dinameilani mengatakan...

maksih infonya y...
sangat bermanfaat..

nanangriyanto mengatakan...

Masih belum mudeng mas, ku baca pelan-pelan deh.

Fuji Agung Prasetya mengatakan...

waw mantap tuh... boleh dicoba :)

rudi k mengatakan...

o gitu caranya

kunjungan Artikel mengatakan...

Wah111 makasih infonya ga..ah mudahan dengan menggunakan trik ini ...muddapat menaikkan pengunjung ke blog saya .....

makasih ya tipsnya

wira mengatakan...

manatap....

EverytimeIsShare mengatakan...

##################################
blognya keren bang
follow my blog
http://everytimeisshare.blogspot.com/

BLOG MAKE OUR COUNTRY SMART
ditunggu komennya :)
##################################

Rudy Hartono mengatakan...

makasih infonya sob, sangat bermanfaat sekali

wallpaper cinta terbaru mengatakan...

mantaap tipsnya om,,lanjutkan

the dark side mengatakan...

artikel yg mantap :)

dickeshare mengatakan...

Mantep kang.... hikhikhik nambah ilmu nich....

Ardhi's Blog mengatakan...

Nice share gan... Visit my blog too
http://flyandshine.blogspot.com/

kartini mebel mengatakan...

masih g mudeng gan

Lilis mengatakan...

Makasih nih tipsnya.. Mudah2an blogku jadi rame

rahasia master seo mengatakan...

makasih dah share sobat. tipsnya bisa di coba nih satu persatu untuk meningkatkan traffick....saya tunggu postingan terbaru ANDA

salam SUKSES !

hary khan mengatakan...

Menulis komentar di blog dofollow juga bisa dijadikan bahan untuk mencari backlink, yang bisa mendongkrak rangking blog kita.

acepzon.com mengatakan...

TOP BGT bosss infonya.... membantu banget untuk menarik postingan website gue... kapan2 mampir bro ke t4 website ku hahay

Full Software Mediafire mengatakan...

mantab gan boleh di coba nih caranya ...

sekedarwawasan mengatakan...

blogwalking kok nggak masuk sob..? tuh mantap buat yang masih newbe untuk meningkatkan pengunjung heheheh

Angga Bloggers mengatakan...

keren omm..

roberoy mengatakan...

siap ndan, bloger baru

Aneka Rasa Cinta mengatakan...

Wahh ..
artikel bagus mas, saya masih pemula jadi butuh banyak belajar.
Kalau ada waktu, kungjungi blogku ya mas ..
http://anekarasacinta.blogspot.com

obat herbal mengatakan...

makasih infonya semoga bermanfaat

rahmat solihin mengatakan...

terima kasih gan atas informasinya, saya coba dechh

Sansan mengatakan...

Saya lebih suka menyebar link tuh(blogwalking)...lebih cepat kayaknya...tapi ya lambat juga kalo cuma berkomentar..hhah

oya sekalian promosi gan.. di blog ane terdapat ratusan blog yang memasang cbox/shoutmix bukan dari indo aja loo... trus di blog ane juga ada sistem free backlink .. jadi ane pasang referer blog...

buat yang empunya blog, makasih untuk tidak menghapus komentar ane....numpang trafik gan...heheh

Awal On Share mengatakan...

thanks mas tips'a patut di terapkan,,,

suweger bener mengatakan...

nice share gan

psychologymania mengatakan...

Wah.. sangat bermamfaat...
saya ingin pengunjung blog saya sampai target 50000 page view perhari... ada saran lanjutan Ga???

Stresss mengatakan...

Thank mas, buat infoonya
Makin jaya aja http://www.rayhanzhampiet.com, semoga saya www.dulida.com yang masih pemula bisa seperti http://www.rayhanzhampiet.com.
Thanks mas..

KALONG RELOAD PULSA MURAH NASIONAL mengatakan...

siap laksanakan juragan, makasih tipsnya.

G-lanx Software mengatakan...

Terima kasih atas infonya mas... Gimana ya, dari dulu blog selalu sepi. tak ada pengunjung yang mampir ke blog saya. tolong bantuin saya ya mas...

erik simamora mengatakan...

thanks share infonya gan,sangat cocok buat newbe seperti blog aku..akan segera diterapkan gan

Japan animes mengatakan...

Gan yang nomor 4 itu keyword yang dimaksud sama seperti di edit html yang pakai tag meta apa gak ? tolong pencerahannya ya :D

rayhanzhampiet mengatakan...

@Japan animes
Tidak sama. Keyword yang dimaksud pada nomor 4 adalah teks berupa susunan kata atau kalimat yang merupakan kata kata kunci atau keyword. Contoh pada artikel ini kata kunci utamanya adalah Cara Meningkatkan Pengunjung Blog. Penambahan phrase kata "Cepat" dan "Website" pada judul artikel hanya untuk memperbesar peluang hasil pencarian google untuk artikel ini. Penempatan keyword paling bagus adalah tersebar pada semua paragraph dalam artikel yang ditulis. Hasil pencarian google juga dipengaruhi oleh persentase banyaknya kata kunci (keyword) yang dibuat terhadapa jumlah kata total keseluruhan isi artikel. Dalam SEO lazim disebut keyword density, dan keyword dengan judul artikel yang panjang seperti contoh artikel ini disebut longtail keyword. Mudah-mudahan bisa sedikit menambah pemahaman anda.

arly mengatakan...

nice info gan, selain buat artikel yang bagus juga perlu cara-cara buat promosiinnya, blogku menampilkan cara2 buat toko online secara gratis gan, silahkan mampir
http://study4fun-arly.blogspot.com/

lowongan kerja mengatakan...

oh gitu, mohon nyoba ya bos

INFOKU-UPDATE.COM mengatakan...

makasih infonya gan...
dalam dunia blogging yang paling susah menurut saya adalah mencari visitor yang bener-bener dari google
selain backlink yang banyak, Kita juga harus tau trik seo yang benar
sukses selalu sesama blogger !!
jangan lupa main2 ke blog ane ya gan

Ismail Online mengatakan...

Benar sekali tips tersebut. Saya pun telah melakukannya dan terbukti nyata pengunjung blog saya terus meningkat. Intinya adalah sabar dalam melakukannya. siip

merdekapost.com mengatakan...

thanks infonya

DZEDIK mengatakan...

iya gan..makasih infonya..
kelihatannya sh gampang tapi susah gan, n btuh waktu..

thesimpleplain.blogspot.com

Ahli K3 mengatakan...

thx.. 5 jurus yg mantab!!

Limit Komputer mengatakan...

Ane ushakan cba satu-persatu gan tips"nya ....

Happy Blogging

numz mengatakan...

makasih gan, ane praktekkin dulu

senses mengatakan...

thenkyu sob infoNya...
salam blogger n salam kenal..
mampir ya sob,

http://indra-combination.blogspot.com/

Moch Fauzi mengatakan...

benar-benar membantu gan.. makasih buat infonya gan...

Cerpen Horor mengatakan...

sangat menarik.

btw, tapi ada pengaruh antara tulisan blog copas dengan blog original. trims jawabannya :)

galerikredit mengatakan...

Setuju bro, sukses untuk Anda .. ditunggu kunjungannya ..

keyboardjebol mengatakan...

kebetulan blog ane masih sepi pengunjung sob. makasih buat tips nya sob.

agricultureproduct mengatakan...

Terima kasih tutor dan tipsya sob sangat bermanfaat sekali bagi saya. :)

Yanuar Tampubolon mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
whama mengatakan...

thanks gan :)

bermanfaat :)

Monz Osd mengatakan...

TRIMAKASIH YA
INI SANGAT MEMBANTU

KUNJUNGI SAYA DAN MINTA KOMENTARNYA YA : http://informasi-saya.blogspot.com

edi santoso mengatakan...

mantap info nya, apalagi kalo di tambah traffic exchange, tambah rame pasti blog nya. mampir juga ke blog saya yaa ...
http://sonline2012.blogspot.com

edi santoso mengatakan...

mantap info nya, apalagi kalo di tambah traffic exchange, tambah rame pasti blog nya. mampir juga ke blog saya yaa ...
http://sonline2012.blogspot.com

contoh soal psikotes lengkap dengan jawaban mengatakan...

Sangat bermanfaat bagi saya yang baru ngeblog.

awi arief wibowo mengatakan...

nice inpoh bantu liat blog saya http://elpis-apartemen.blogspot.com/

gagal ginjal mengatakan...

teriamaksih gan atas informasinya ,,
akan ane coba ..

yayangazza mengatakan...

gan penyebab web menjadi turun apa ya?, asalnya bagus kok jadi jelek,

lowongan kerja terbaru mengatakan...

Ini nih trik yang wajib dicoba. Soalnya lagi melempen nih visitor. Thanks ya sob

Aang Rouf mengatakan...

thanks atas infonya ...

asli pekalongan mengatakan...

sangat membantu gan...terima kasih...

Nurdian Syaher mengatakan...

Makasih infonya gan, maklum masih newbie :)
mampir kesini ya agan - agan cakep! :D

http://dian185.blogspot.com

Dani Wibawa mengatakan...

informasi yang menarik..thanks ya.

rezkyutama mengatakan...

saya juga punya tips membuat artikel masuk halaman 1 google. Silahkan kalau yang ingin mencoba disini

Anonim mengatakan...

thanks share infonya gan,sangat cocok buat newbe seperti blog aku..akan segera diterapkan gan
http://www.centplay.com/affiliate/id_3521/

plakat akrilik mengatakan...

Mantap juga artikelnya,
bermanfaat banget buat saya

keyboardjebol mengatakan...

kebetulan blog aq masih sepi pengunjung sob,n makasih buat tipsnya. salam blogger tangerang.

Numz mengatakan...

mksh tipsnya gan

Jackysan Lombok mengatakan...

Mantab share nya sob...
Tumben ane berkunjung ehh pengunjungnya bejibun...
mantab..mantab...

Riko Yudiansyah mengatakan...

makasih om infonya,,, membantu sangat..
:D

Cerita Tentang Cinta

BanyakNama.com mengatakan...

udah aku praktekkan gan , trims :)

eka pramita ningtyas mengatakan...

Mantap gan infonya.
kunjungi balik blog aku. http://zegadget.blogspot.com

SETANGKAI BUNGA KEHIDUPAN mengatakan...

Terimakasih untuk informasinya...
Jangan Lupa kunjungi ya http://setangkaibungakehidupan.blogspot.com/

Admin mengatakan...

Waah.. Nice info. Segera laksanaken Bozz. Thx infonya. Salam dari Admin www.GrosirTasLaptop.com (Aneka Tas ber-MERK harga grosir)

hero mengatakan...

kurang satu tips's yaitu BERDOA

Imam Mukti mengatakan...

thanks infonya gan, maklum ane masih belajar nigh....
ane punya 2 akun blog, tp visitornya kurang banget nih...

http://puisihariini.blogspot.com/

http://paradigmakaumpedalaman.blogspot.com/

lutfi blogs mengatakan...

makasih ya gan infonya..
berkunjung juga ya gan ke blog ane..

http://lutfikiper.blogspot.com/

file skripsi mengatakan...

terimakasih tutorilalnya, sangat bermanfat.. langsung dipraktikkan ne gan

masulum.com mengatakan...

Thanks infonya...

teknologikomputer9 mengatakan...

Cara meletakan keyword yang benar gimana mas rayhan..?? please pencerahannya mas.

PLAKAT mengatakan...

bener juga nih infonya saya terpkan juga
thank

Didit Widiarto mengatakan...

makasih infonya gan,...

DANIEL GEORGE (SUMATERA TRAVEL AGENT) mengatakan...

Saran yangBagus!

gambar gambar unik mengatakan...

tipsnya menarik bgt nih juragan

lkp.smartcomputer mengatakan...

Oke, mlai kita coba. trims byk infonya.

benteng mengatakan...

terima kasih tipsnya

akan saya coba..

karim mengatakan...

iya blogwalking itu juga membuat blog kita dapat nambah pengnjung heheh

renal shevant mengatakan...

artikel yang bermanfaat.. saya melihat pengunjung blog ini yg rme jadi iri.. kapan ea bisa kesampean.. hehe

jangan lupa berkunjung balik ya..
masukkan link gx live gx pa kan
article-compilation.blogspot.com

sang ENTREPRENEUR Cilik mengatakan...

Salam kenal gan
Saya blog baru gan.mau tolong tanya kira-kira berapa lama sebuah blog baru bisa dapet pengunjung +- 50 pengunjung/hari,trim’s gan

Ikhwanul Muslimin mengatakan...

dicoba sob. Blogku akhir2 ini turun trafiknya.

Newbie permanen mengatakan...

Point yang nomer 2 yang berbunyi artikel yang bagus, unik, menarik dan bermanfaat itu seprti-nya tidak ada di blog saya kerena blog saya 100% copas dari Google..
Salam dari pemula..

Catatan google mengatakan...

blog walking penting, kunjungan balik gan

kangjem mengatakan...

numpang lewat ya gan... infonya perlu di praktekin tu...ehehe monggoo....

wandyestin mengatakan...

mantap nih infonya :D

Commonwealth Life: Asuransi Kesehatan, Investasi mengatakan...

Terimakasih banyak bro wat infona.

Salam Investasi

Dragon Ball GT Subtitle Indonesia mengatakan...

mantep om, mudah2 an bisa ribuan visitor blog ane dengan mengikutin cara diatas.

Rusdi Apus mengatakan...

buset yang komen banyak... makasih bro atas tipsnya, sangat membantu

puji harmoko mengatakan...

www.insurancewell.blogspot.com

puji harmoko mengatakan...

www.insurancewell.blogspot.com

ilmugrafismu mengatakan...

.ok gan,,nice info..
Maju teruzzz..
Jangan lupa kunjungi blog saya juga
htpp://ilmugrafismu.com

mantau mengatakan...

Makasih banyak om atas infonya :D salam kenal...

KURAYAW mengatakan...

terima kasih sob infonya, sangat mmbantu..

Bayu Handono mengatakan...

dicoba :)

dian mengatakan...

wah tidak hanya tutorial yang lengkap, info2 news update teruzzzzzz...

PUSAT GROSIR PAKAIAN mengatakan...

trimakasih atas Infonya

http://rumahgrosiramanah.com/

PUSAT GROSIR PAKAIAN mengatakan...

trimakasih infonya

http://rumahgrosiramanah.com/

Blogterms mengatakan...

Nice Info Gan.. Sangat Bermanfaat bagi saya yang masih fomula ini di blog..

ViperGoy mengatakan...

Thanks infonya ^^ semoga blog agan sukses selalu dan mendapat rejeki yang melimpah ^^ thanks ya gan rayhan =D

gede awan mengatakan...

wah kayak blognya mas irfan ni ya,,trficnya kencenga banget ya,,,thank mas infonya

Lintang Gumebyar mengatakan...

Mantap gan (Y)

mampir2 ke blog ane http://hiddenanbhu.blogspot.com/ (Dowload game for android,software dll ) :D

bisnis anak medan mengatakan...

Mas Irfan, artikelnya mantabbb tuh.... Terima kasih ya atas share nya 'n semoga makin sukses..

yoyok supriyadi mengatakan...

mudahfisika.com

info yang sangat bagus gan...

Dewi Bola mengatakan...

besok2 saya beli fans page ah,biar mirip kayak terselubung haha

Empatdetik - berbagi informasi mengatakan...

Yang nomor tiga masih agak bingung ane gan, terkadang justru bingung dengan keyword-keyword yang disarankan..

mizwar mengatakan...

makasih gan atas info nya....sya akan coba....

Karona mengatakan...

Saya baru mau belajar dan coba SEO, tapi tips anda akan saya coba dan implementasikan, terima kasih gan... buat info yang berguna ini...

ari mengatakan...

Trims untuk infonya gan

Akang BloggerCopast mengatakan...

mantap kang

plakat mengatakan...

saya lagi belajar seo nih biar website saya naik tapi susah banget gan ya????

Bagus mengatakan...

masuk akal,thank's

woody mengatakan...

maksih tips cr meningkatkan pengunjung blog nya mas

Agus mengatakan...

Pusing juga, ga semudahyang dibayangkan
untuk para netter yang tertarik untuk menghasilkan uang dari internet, untuk pemula saya sarankan gabung disini, cara kerjanya mudah promosi link doang, gampang ga ribet langsung aja kunjungi linknya http://www.bonusfantastic.com/id=agus.php
Untuk yang mungkin saat ini ga tertarik untuk sekedar pengetahuan saja, bisa saja lain waktu anda tertarik / membutuhkan kunjungi langsung ke TKP http://www.bonusfantastic.com/id=agus.php

dadan mengatakan...

hmm,,, cobain neh pengen nyampe 1500vistor/ hari...

si bram mengatakan...

kalau saya sih mas,,, nulis ya gitu,, la saya belum jago mas kalau tentang keyword

dodo mengatakan...

ok bro mantap...tp perlu pencerahan lebih lanjut nih

tolong cek dong blag saya apalagi yg perlu diperbaiki...thx

http://decomile.blogspot.com/

Pengobatan alami untuk ambeien mengatakan...

makasih gan , benar2 nchh memang saua lagi pengent banyak pengunjung tapii nggak tau caranya :)

Tino daulat99 mengatakan...

makasih gan infonya
Ditunggu kunjungan baliknya ya

Tino-DownloadArea.Blogspot.Com
tempat download anime, manga, film , software dan games

Obat herbal penyakit mengatakan...

thank's agan atas infonya.
saya mau nanya nih, jumlah tag yang banyak akan mempengaruhi terhadap SEO ngga ? tks

andie shinigami mengatakan...

waw menarik
google external tool itu gimana yaa prossnya,
bisa sdikid jelasin??

kunjungi balik si newbie ini ya
thx b4

Payz0 mengatakan...

terima kasih

Download Mp3 mengatakan...

sangat bermanfaat sekali
terima kasih tips nya :D

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 220   Lebih baru› Terbaru»
Cara Cepat Hamil

Poskan Komentar

Mohon maaf kalau tidak semua komentar sempat saya balas langsung di setiap artikel ya, berhubung kesibukan offline saya juga banyak. Mohon tidak meninggalkan link aktif pada komentar. Yang mau kirim email silahkan langsung ke rayhanzhampiet@ymail.com. Terima kasih atas komentar dan kunjungan Anda.

Terpopuler!

    PageRank
    rayhanzhampiet.com Webutation

    DMCA.com
    MyFreeCopyright.com Registered & ProtectedProtected by Copyscape Web Plagiarism Software

    SUPPORT BY

    Search EngineMy Zimbio Share With Irfan - 
Blogged

    Treasure - Find me on Bloggers.com
    XAMthone
    XAMthone Plus
    XAMthone Plus