Hasil UKG Online 2014 | Download SK Tunjangan 2014 | All About Techno |

3 Teknik SEO Rahasia Master SEO

Kamis, 16 Februari 2012
 3 Teknik SEO Rahasia Master SEOArtikel ini akan mengulas beberapa teknik rahasia para master SEO dalam menembus halaman 1 Google dan mendominasi posisi 10 besar. Membongkar rahasia master SEO ini saya harap juga bisa melengkapi posting saya sebelumnya Panduan Belajar SEO Untuk Pemula sehingga sobat blogger lain dapat belajar dan berkesempatan untuk menjadi calon Master SEO berikutnya. Tujuan kita belajar SEO sudah pasti untuk mendatangkan trafik yang tinggi dari search engine dan menempati posisi di halaman 1 Google. Yang jelas meskipun kita sudah berhasil masuk halaman 1 Google tidak menjadi jaminan bahwa kita akan mendapat trafik yang tinggi. Karena meskipun artikel anda ada di posisi 1 Google tapi kalau ternyata kata kunci (keyword) tersebut tidak banyak yang mencarinya ya siapa juga yang baca artikel tersebut akhirnya he he. Nah teknik yang digunakan oleh para master SEO biasanya mengkombinasikan 2 elemen utama yang saling berkaitan tadi yaitu keyword dan trafik. Kali ini saya ingin memperkenalkan nama seorang master SEO Indonesia yaitu mas Daffy Sachi yang memperkenalkan beberapa teknik SEO dalam ebook dan video tutorial Rahasia Master SEO.


Apa saja teknik Rahasia Master SEO ?

1.       Research Keyword
Research Keyword atau riset kata kunci ini bertujuan menemukan atau meriset sebuah kata kunci yang berpotensi mendatangkan banyak trafik kedalam situs kita tetapi masih sedikit kompetisi disana, sehingga teknik SEO kita nanti tidak akan terlalu sulit. Untuk me-riset sebuah kata kunci kita harus menggunakan GoogleKeyword Tools External. Revolution Research Keyword ini baru diperkenalkan sekitar akhir September 2011, jadi masih merupakan sebuah teknik yang baru dikembangkan. Dengan teknik ini anda akan memahami cara lain untuk menemukan keyword yang sangat potensial yang tidak bisa anda temukan jika menggunakan “Research Keyword Konvensional”.

2.       Optimasi Halaman Konten
Optimasi halaman konten atau biasa juga kita sebut on page seo ini adalah hal yang harus kita lakukan berikutnya setelah menemukan kata kunci yang tepat. Tujuannya agar halaman situs/blog anda mendapatkan kualitas yang tinggi di mata search engine dan juga berkualitas buat pengunjung blog anda. Pada bagian ini anda akan mempelajari lebih dalam mengenai kerapatan keyword (keyword density) serta optional on page SEO seperti LSI (Latent Semantic Indexing) yang merupakan salah satu cara untuk memperkecil indikasi keyword spamming dalam konten.

3.       Link Bulding
Link Building atau membangun link ini juga dikenal dengan sebutan off page seo. Teknik yang harus dilakukan yaitu membangun backlink agar kita bisa menggeser posisi para kompetitor (pesaing) kita di search engine dan pada akhirnya menduduki peringkat 10 besar Google. Saya pun baru memahami bahwa ternyata dalam me-riset kata kunci juga harus memperhatikan backlink on URL situs/blog lain yang menjadi kompetitor kita. Pada teknik Link Building ini anda juga akan diajarkan secara detil bagaimana membangun backlink dari situs-situs EDU melalui video tutorial dan footprint edu backlink yang menjadi panduan anda untuk mencari situs EDU terpilih untuk berkomentar. Dan yang lebih dasyat lagi anda juga akan diajarkan teknik membangun backlink yang disebut Link Wheel meskipun masih bersifat basic (dasar).

Begitu selesai membaca ebook dan memutar video tutorial Rahasia Master SEO milik mas Daffy ini saya langsung berdecak kagum, wow…ternyata ilmu SEO yang saya pahami masih belum seberapa !!. Ebook dan video tutorial dari mas Daffy Sachi ini  bisa sobat dapatkan GRATIS dengan cara menjadi free member Rahasia Master SEO. Jika sobat meng-upgrade keanggotaan menjadi premium member maka sobat akan mendapatkan banyak ebook tingkat lanjutan (advance) dari Rahasia Master SEO komplit beserta video tutorialnya dan fasiltas lain sebagai premium member. Namun sobat harus rela merogoh kocek sebesar Rp. 158.000,- dulu untuk mendapatkan semua fasilitas premium member. So jangan berkecil hati dulu, sebelum anda berpikir dan menimbang-nimbang untuk menjadi premium member, sebagai tahap awal jadilah free member dulu dengan cara registrasi melalui link dibawah ini (atau banner di sidebar) maka sobat sudah bisa mendownload GRATIS ebook dan video tutorial 3 Teknik Rahasia Master SEO yang saya jelaskan diatas tadi.  





W3 Directory - the World Wide Web Directory
Rating: 4.5

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di www.rayhanzhampiet.com
Lintaskan !

58 Responses to "3 Teknik SEO Rahasia Master SEO"

Share With Agung Talaga Blog mengatakan...

Pertamax......
Makasih sob atas info ini.....
Nice info...

info penyakit dan obatnya mengatakan...

mantappp infonya...
ajibbb...

obat alternatif penyakit keputihan mengatakan...

wahhhh mantap nihhh buat mengembangkan ilmu SEO saya. . .
ke tkp dulu gan. . .

aufa mengatakan...

Saya sangat tertarik dengan cara me research keyword. Bagaimana cara yang baik untuk me riset keyword potensial?
Apakah keyword potensial itu bisa dicari di situs-situs SEO biasa?

Amalul Ahli mengatakan...

wah hebat bener ya.. teknik seperti ini yang digunakan ya.,.

BloggerAddict mengatakan...

Meski infonya standart tapi tetap berguna dan memang begitulah adanya

TQ gan atas infonya

Obat Kanker Hati Tradisional mengatakan...

semoga aja tips nya tokcerrr!!!!!!

xamthone plus mengatakan...

nice post

jelly gamat mengatakan...

boleh juga tuh tipsnya...
makasih ya,,,

Hotel Murah di Bali via KlikHotel.com mengatakan...

waaaaaaaaaahhhh wajib di praktekin nh bro

mahir blogging mengatakan...

success at your seo my bro..

kemon baca mengatakan...

Hm,, masih sedikit rapuh dalam belajar seo mas..
maklum nyubi, baru aja ngeblog..

semoga suatu hari nanti, bisa gabung dengan rahasia master seo :)

service laptop mengatakan...

mantap info nya gan, makasih banyak

Kids and Parent mengatakan...

kalo validkan PR bagusnya trik apa sob?

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik mengatakan...

;)) masa sih cuma tiga cara diatas rahasia seo nya? keknya ada yg lain yg masih rahasia deh :p

Share With Irfan mengatakan...

@nova13
Ngga ada rahasiaan buat nova13.com ;)) pemain lama udah pasti paham masalah seo ini. Sukses buat kontes Zahir Softwarenya semoga berhasil sobat...!!

Yayan93 mengatakan...

teknik SEO apalagi ya, yg mungkin belum Q ketahui.. ~x(
memang ada beberapa teknik SEO yg malas utk Q lakukan hehe.. :P

fahrinclimber mengatakan...

terimakasih atas sharenya, sangat bermanfaat bagi saya . ..

Boby Aoliya mengatakan...

boleh juga nih tipsnya

Blogku Banyu Biru mengatakan...

aduh masih bingung ni ajari dunk>>>:((

Sebuah Coretan mengatakan...

oh gitu ya cara teknik seo ya sob? rezkyutama.com baru tau.

ione day mengatakan...

artikel yg berguna

bejilbab mengatakan...

di coba dlu deh , maksih infox

myfashion mengatakan...

Thnks gan...

Blog Padang mengatakan...

Terima kasih atas informasi mengenai teknik seo, sangat bermanfaat.

rahasia master seo mengatakan...

iya bang,,,saya juga sudah membaca dan menarapkan bukunya dan hasilnya juga sudah memuaskan....

salam SUKSES

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia mengatakan...

gan ane izin sedot dulu ya... makasi gan...

oko sulistiyo mengatakan...

Wah info menarik tapi setiap saya baca teknik seo apa lagi seo tool dan kw tool dll,saya ga mudeng dan ga bisa langsung praktek masalahnya saya ngeblog lewat hape hehehd maklum blm punya komputer,dan kalo udah di depan komputer(warnet)semuanya lupa...dan bingung mau ngapain hehehe ada trik kusus ga buat blogger hape seperti saya brad..makasih sebelumya

Jasa SEO mengatakan...

Teknik SEO yang baik selalu memberikan hasil yang aman, walaupun memang diperlukan kerja keras dan kesabaran.. tapi hasilnya adalah untuk jangka panjang

Gopar mengatakan...

mantab ilmunya..

agricultureproduct mengatakan...

Tekniknya bagus gan,cuma payah juga mengaplikasikannya ya.?

sepriyanto mengatakan...

suguhan yang menarik sekali ne saya izin mau mencobanya ya mana tahu bisa menjadi no 1

bagaimana caranya mengatakan...

sangat bermanfaat sekali nie sob ,,sukses teruss ,, dan sehat selalu

zulham mengatakan...

apakah tidak bisa lansung soba bahas saja sob,.soalnya kalau pakai download agak susah karena koneksi aku lemot abis sob,..

10 Hal Menarik Dunia Kita - Arham Vhy mengatakan...

makasih udah berbagi, blog ini sangat bagus dan banyak menambah pengetahuan saya

ipangrock mengatakan...

keyword - onpage - off page (bayak-bayakan backlink) , hhehe mantap gan.. izin download. thx's ya.

alfiandoang mengatakan...

gan,,, cara buat link building itu gimana ??? kurang jelas niii... apa secara otomatis dapat backlink terus ???

Si Anak Elang mengatakan...

Gan bisa minta email rekomendasi buat IBN nya gak? please ...

KlikNamaku mengatakan...

Nice info kk, :D

arie mengatakan...

waduh ada yang gratisan nih, thanks infonya sob, langsung meluncur ke tkp...

Icahbanjarmasin mengatakan...

Mantef artikelnya bang..salutt.

kiniada mengatakan...

thans gan infonya, salam kenal gan.

Chord Gitar mengatakan...

Makasih gan atas infonya

arie mengatakan...

wah keren nich...
ijin sedot gan, thank udah berbagi...

alice mengatakan...

iya iya iya makasih makasih makasih hehehe....belajar seo ah gaptek aku :O dah kubaca semua

Saung Link mengatakan...

Wow mantap nih infonya.. makasih ya atas sharenya

jupe mengatakan...

kalo udah menguasai seo ne wah bakalan mengerikan banget ya

ngocop mengatakan...

Tehnik dasar yang sangat penting untuk optimasi seo.

asepsiatep mengatakan...

mantabs gan tipsnya yang sangat bermanfaat

Blog emonzo mengatakan...

bermampat bageeeet gan.,.
thx.,. ane akan coba ini

septa prasetya mengatakan...

nice info sobb,,
tq

Rohman mengatakan...

Makasih info tipsnya sangat bermanfaat,,,

ANGSHARE mengatakan...

Makasih Kang sudah berbagi ilmu tentang seo...semoga bermanfaaat bagi orang banyak. kususnya bagi saya pribadi yang lagi belajar tehnik seo

Suwardi Gagal Ganteng mengatakan...

Sungguh Sangat sulit rahasia SEO dari dulu selalu buat kerjaan di tambah lagi argoritma berganti-ganti mulu...

Agung Wiseso mengatakan...

Seo itu memang membingungkan mas.. klo sy yg ptg on page seo nya dulu aja deh.. :D

serly mengatakan...

special aplous buat artikel mr.rayhan. good job.

Bali Web Design mengatakan...

saya salut dengan teknik seo agan ini,dari artikel ini sudah dijelaskan secara sistematis bagaimana melakukan seo yang baik dan benar itu terutama optimasi halaman konten website yaitu seo on page dan penerapan link building yaitu seo off page.asal kita sabar melakukan keduanya itu,alhasil web sudah bisa di halaman pertama google.

Maju Terus Gan!!!

Cindy mengatakan...

Bagus artekal nya gan. Cuma mugkin karna aku masih baru di dunia blogging. Jd aq masih agak bingung.
Sukses selalu ya gan......

Cara Cepat Hamil

Poskan Komentar

Mohon maaf kalau tidak semua komentar sempat saya balas langsung di setiap artikel ya, berhubung kesibukan offline saya juga banyak. Mohon tidak meninggalkan link aktif pada komentar. Yang mau kirim email silahkan langsung ke rayhanzhampiet@ymail.com. Terima kasih atas komentar dan kunjungan Anda.

Terpopuler!

    PageRank
    rayhanzhampiet.com Webutation

    DMCA.com
    MyFreeCopyright.com Registered & ProtectedProtected by Copyscape Web Plagiarism Software

    SUPPORT BY

    Search EngineMy Zimbio Share With Irfan - 
Blogged

    Treasure - Find me on Bloggers.com
    XAMthone
    XAMthone Plus
    XAMthone Plus