Hasil UKG Online 2014 | Download SK Tunjangan 2014 | All About Techno |

8 Cara Membuat Blog Anda Jadi Terkenal

Sabtu, 26 November 2011
8 Cara Membuat Blog Anda TerkenalMembuat blog menjadi terkenal/populer dan banyak pengunjungnya tentunya merupakan keinginan semua blogger. Diawal membangun blog ini saya pun memiliki angan-angan yang sama yaitu membuat blog saya jadi populer dan terkenal yang dikunjungi ribuan orang per hari. Namun tentu saja untuk mencapai sebuah tujuan atau keinginan kita perlu berusaha dulu karena tidak ada sebuah kesuksesan yang sifatnya instant langsung didapat dengan begitu cepat. Paling tidak sobat harus punya trik-trik yang jitu bagaimana cara mempopulerkan blog anda ke orang lain, sehingga blog anda pun nantinya akan menjadi blog yang terkenal dan ramai dikunjungi. Berdo'a saja semoga suatu hari nanti blog anda akan mendapatkan predikat The Most Popular Blog dari situs-situs terkenal.



8 Rahasia  Mempopulerkan Blog Anda :

1.   Printlah url blog anda di t-shirt dan pakailah t-shirt tersebut sesering mungkin. Paling tidak 5 kali dalam seminggu. Cucilah t-shirt kalau memang sudah bau.
2.   Jika anda baru punya anak, maka namailah anak anda dengan url blog anda. Untuk itu hati-hatilah bagi yang punya blog penjahatcinta.com dan berbahagialah jika nama blog anda ternyata pangerancinta.com atau dewicinta.com karena nama itu sedikit lebih pantas..!!
3.    Jika ada orang yang menanyakan alamat anda, berikanlah alamat url blog anda. Jangan pernah salahkan orang itu kalau akhirnya dia akan menyanyikan lagu Ayu Ting Ting “Alamat Palsu”.
4.  Bukalah halaman blog anda di semua komputer ditempat kerja anda kemudian bersikaplah seolah-olah anda tidak tahu apa-apa.
5.     Ancam atau sogoklah teman anda agar mau bergabung di halaman blog anda.
6.     Buatlah coretan-coretan url blog anda di tembok toilet-toilet umum setiap kali anda pipis.
7.     Untuk membuktikan keseriusan anda, buatlah tatto nama blog anda di bagian tangan anda.
8.      Seolah-olah anda sedang terkejut, sebutkanlah nama blog anda secara tiba-tiba di kelas atau saat rapat.

Semoga saja tidak ada diantara sobat blogger yang mau mempraktekkan tips 8 Cara Membuat Blog Jadi Terkenal/Populer seperti diatas. Karena kalau ada yang benar-benar mempraktekkannya saya tidak menjamin keselamatan anda dan saya pun tidak mau bertanggung jawab..kabuuuurrr..!!


My Inspiration : Amazing Things


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di www.rayhanzhampiet.com
Lintaskan !

197 Responses to "8 Cara Membuat Blog Anda Jadi Terkenal"

Muklis mengatakan...

He...he...aya aya wae nih Zhampiet, tapi boleh juga tip narzisnya, pasti hasilnya akan no 1 di hitungan si mbah G, sukses selalu

Share With Irfan mengatakan...

@Mukhlis
Bagi pengunjung setia bloh ini harusnya sudah paham, karena setelah 4-5 postingan serius pasti akan muncul postingan aneh dengan Label Intermezzo..:)) Mohon maaf ya mas Mukhlis..:D

ban terbaik di indonesia gt radial mengatakan...

yang keduak gpp lah

manteb2 mas,, :D

mungkin lgi di kartu nama
turus si signature sms
:-*

Area Bo13 mengatakan...

awas produk ini hanya untuk dewasa di larang keras bagi anak-anak di bawah umur. pemakaian harus sesuai dosis yang di anjur kan dukun setempat. #plakkkk =))
postingan di blog ini dengan label intermezo emang paling gua tunggu2 mas bro,, hahahahaha,, ni pasti ketularan virus si bugg

Share With Irfan mengatakan...

@Ban Terbaik
Wkkkk...akhirnya ada juga yang bakalan menamai anaknya dengan penowo.blogspot.com bin Mahir Blogging..=)) =))

@Area Bo13
Sorry jek..saya gak pernah ketularan virus si bugg soalnya yang imunisasi ane kemarin khan mbok'ke si bugg.. =))

Uzumaki Lovers mengatakan...

Weleh,, ada ada aja nih mas bro.. :))
no. 6 bisa juga tuh...
Kalo boleh nambah :
Atau bisa dengan mengecat seluruh bagian rumah anda dengan warna yang mencolok full color dan penuhi dengan tulisan url blog anda (daripada polos, kan ngga menarik!), pasang juga spanduk blog di bagian depan rumah anda... dijamin rumah anda akan menjadi lebih menarik dan tampil beda dari rumah2 disekitar anda. haha.. yg ada malah jadi aneh tuh rumah:)) =))

beby mengatakan...

hahahaha gak kebayang kalo ada yang nanya gini
A : "alamatnya di mana om?"
B : "rayhanzhampiet [dot] blogspot [dot] com, mbak"
A : "...."

anw, itu si mister bo kenapa bawa2 nama aku di komentarnya -____-"

Share With Irfan mengatakan...

@beby
:)) ngebalas ni yee..=)) About Mister emang tiada hari tanpa menyebut namamu beb..cieeee..tong..(100x) lidah terasa kelu pokoknya wkkk =)) =))

mahir blogging mengatakan...

kkkk jdi terkenal sekampung,,,

Blogspot Templates mengatakan...

agaggaaaagagagag. saya sampek ketawa sendiri baca artikelnya mz.. mantab... artikelnya menghibur..terutama yang nomer 2 itu loh agaggagaga =)) =))

MisterBo mengatakan...

@Bugg : tenggorokan gua gatal bugg kalo gak nyebut nama lu sehari aja,, =))

@mas irfan : mbok'ke nya si bugg alamatnya di mana mas bro?? pengen imunisasi juga ni,, gua udah parah banget ketularan virus si bugg, sampe mimpi juga kebawa bawa(suerrrr yang ini ngarang) =))

makalah askep.com mengatakan...

bener tuh mas,, hanya saja untuk menerapkannya kita sering malas.. heheheheee... :))

ombeny mengatakan...

koplak bro =))

steve @save money ideas mengatakan...

it is good

Obat alami asam urat mengatakan...

mantap juga nnie sagat bagus dan sangat menarik nie,,,,

Leo Ari Wibowo mengatakan...

Yang nomor 1 kaya'nya bisa dipraktekkan mas.

Agen resmi Xhamtone dan Jelly Gamat mengatakan...

WKWKWK LUCU.

Ghoezi.f.h mengatakan...

kk salah satu gua praktekin ternyata berhasil kk :)

pencenk.estry mengatakan...

manteb gan... =)) =))

pembalut alternatif mengatakan...

kreatif juga..he..he..

Rumah Dijual mengatakan...

ini sih kocak loh wkwkwkwk

tika sweet mengatakan...

terlalu ektrim gn he3

Cara Mengobati Penyakit Gagal Ginjal Secara Alami mengatakan...

yaaaah,,yakin deh jadi terkenal kalo kita lakuin tips diataaas,,hehehe...

Rumah Dijual mengatakan...

wah artikelnya kreatif

KOS KOMPUTER BLOG'S mengatakan...

:)) Kirain wkwkwkw... top markotop mas

AgungWibawa mengatakan...

waduhhh.... bisa2 nanti dimarahin.... hahaha

Alfan Alfyan Alrifa'i Albantani mengatakan...

Kayanya ini mah intermezooooo........... wkwkkkkkk... mantap lah,,,,,,, lanjutkan.... Salam kenal bagi blogger.....

Inar Riosy Renanda mengatakan...

Lumayan bisa bikin ketawa, wkwkwk =))
Salam kenal :)

Gaemgyu Holic mengatakan...

Yaaahhh... kirain bener nih,, udah niat mau baca serius, ternyata.....hahahahhhaha...

(tapi tips yg ke-6 lumayan juga,...)

Berbagi Info Unik | Download Software Gratis | Trick Internet Gratis | mengatakan...

tipsnya sedikit ngawur nih si agan, tap boleh lah dicoba buat yg d T-shirt, promo sendiri, heheehe :D

Edso WebID mengatakan...

wakakakakaka..... :D
mantapz sekali....
pengalaman pribadi nih kayanya :D :D :D :D

Nino mengatakan...

wkwkwk kirain beneran....

Mustain Kolektion mengatakan...

wkwkwkwkw.... =)) ini mah lucu sekaleeeeeee......
mas mintak izin tak Copas di blog ane ya......
jangan kuatir asal postingannya tak sertain juga ni mas...
walau jarang pengunjungnya tapi buat nambah2 koleksi.....
Ok... Trim..... :x

Muhammad Erfan mengatakan...

oke ... tak coba dulu mas sarannya .... hihihihhihihi

HAP mengatakan...

Hahahahahaha, bagus tu bisa di coba

Teori Doank mengatakan...

bagus juga nih blog rame ya... saya masih baru uy, jadi masih liat-liat az. tapi isinya aga maksa ya, apalagi pas nyuruh tatoo... hehehe btw thanks ilmunya

gemscool mengatakan...

patut di contoh neh caranya soale blog ane gak bisa terkenal sampe sekarang :D

mashasih mengatakan...

hahalucu gan

Elfrida Chania mengatakan...

Ngaco :-L

Syafa'at Mubari mengatakan...

kreatif juga yo mas.. salam kenal

Nawa-Birawa mengatakan...

ada lg ni tips tambahan, tulis nama blog di uang

uciha sasuke mengatakan...

hahai gua kira beneran ternyata boong haha =)) sial kejebak hah :))

IyOUnK mengatakan...

koplaaaaaaakkkkk

184inside mengatakan...

hahahahaha ide nya patut ditimpukin cendol...hahaha

Kevin's Almonds mengatakan...

Hebat bro

www.kacangalmonds.blogspot.com

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah mengatakan...

obat awet muda nih, :)) wkwkwkwk

Akmal Fadhilah mengatakan...

cacad lu lay tips nya ...
(sorry bahasanya )

Info Kesehatan mengatakan...

Hihihi .... joke-nya lumayan buat ngelempengin jidat yang berkerut. Asal tahan dianngap blogger "orgil" aja ...

Bloggerbugis Blogs mengatakan...

hahahahahaha..... mantap artikelnya bro,.. saya tidak menyangka akan membaca artikel selucu ini hehehehe.... xxixixixix.... wkwkwkwkwkwkw........

tapi, beberapa diantanya boleh juga dipraktekkan. hehehehe.....

Daeng mengatakan...

Hahaha.. sampai Ngakak nich baca artikelnya.

Ngalam City mengatakan...

bagus gan.. lanjutkan..

Mr. Ddevtrozta mengatakan...

wahh... suerru maw nyoba tp takut resiko =)) Yah, makasih aja atas infonya... visbackya !

Blog Informasi dan Bisnis mengatakan...

Wah websitenya sagat menarik ya !!!
Moga2 pengunjungnya makin rame
Numpang promosi ya !!!
Jual DVD games PC termurah terlengkap berkualitas kunjungi http://pcgamemura.blogspot.com/
Jual DVD games PC games berkualitas supermurah kunjungi http://gamepcmura.blogspot.com/
Jual obat kesehatan terlengkap termurah berkualitas kunjungi http://obatmanjurmura.blogspot.com/
Jual accessories hp nokia, bb, sony ericsson original termurah kunjungi http://accesorieshpmura.blogspot.com/

Nangnu mengatakan...

ngelucu ya gan lumayan lah nyengir dikit :)

nazwa mengatakan...

saya sampe serius awal membacanya, eh ternyat.. Lucu gan

Bloggerpas mengatakan...

Maksa itu mah gan hahaha

free ping google mengatakan...

hehehe nice artikelnya broo..

andi ahmad Taufik mengatakan...

mantap nih aku salut dengan kata katanya

ophiee mengatakan...

hehehehe lucu nih... ntar aku pratekin

hyden06 mengatakan...

Artikelnya sangat kreatif dan lucu.....berkat baca artikel Masbro...hari ini Saya bisa tertawa terpingkal-pingkal...
terima kasih

arieck mengatakan...

good good...
cara yang habeat plus jitu..

Fandi Arya mengatakan...

http://temu-kangen.blogspot.com
Mampir Gan !!

mahir blogging mengatakan...

iya mas,, betul itu,, dengan bgitu kita bisa maksa pengunjung

yacht transport mengatakan...

edang terkejut, sebutkanlah nama blog anda secara tiba-tiba di kelas atau saat rapat.

Cancer mengatakan...

Wahh unix bangeytz,. Hahahah

baihaqi arrafi mengatakan...

gan gan,ada ada aja

Ranu Wijaya Putra mengatakan...

Wkwkwkwk.... Bisa Di Coba Nih.... ;)
Nitip Blog :
http://techno-ic.blogspot.com/
Thanks Buat Kak Irfan

Kicau mengatakan...

=)) Mantabs juga nih tips untuk tingkatin popularitas blog.. Ane yakin Kang Irfan ini tidak asal KICAU dalam menulis (kayak BURUNG aja ya hehe). Setidaknya ada beberapa KICAUAN Kang Irfan yang ingin saya praktekan dalam blog HOBI saya :D Terimakasih telah sharing semoga menjadi amal

CarissaGood mengatakan...

Awalnya aku kira beneran wkkk :)) =))

Muhammad irfan mengatakan...

hahahahahaha keren gan, bagus sekali tips'a.. jempol dehhh :))

Hendru Toriyamariko mengatakan...

good artikel...sress ;)

sahrinst mengatakan...

mantap.........

sweethy mengatakan...

Tips nya mantap dan unik....hahahaha, bikin ketawa bacanya.

good luck aja, semoga sukses dengan tips ini.

Blogger Blegedes mengatakan...

keren abies sob ngelawaknya... ajiiiibb... =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

Gemscool mengatakan...

Artikelnya sangat kreatif dan lucu.....berkat baca artikel Masbro...hari ini Saya bisa tertawa terpingkal-pingkal...

xF4nHck* mengatakan...

Lucu,. lucu,. Kreatif,. Bnget,. !!! Follow back ea?? my Blog http://xf4n.blogspot.com/,. Ane Follow blog ea?? he :D

dani mengatakan...

hahaha. gokil mas infonya makasih dah share
semoga bermanfaat.
sukses selalu

blo69ratis mengatakan...

hehe, skalian promo

Ruly mengatakan...

hahaha...
=))
bisa di coba tuh...
nice blog
visit back and komen yaaa...

GEO mengatakan...

Tipsnya beda ma yg lain sob, tp yawdah deh.. buat yg lg haus artikel perihal SEO mungkin laku juga..

Gunawan mengatakan...

Caranya narsis abis dan top cer kalau kita praktekkan

Pabrik Tas Souvenir mengatakan...

haha ada2 aja nih gan tipsnya bikin ngakak :))

ROIS YAHYA mengatakan...

i like....

RMdani mengatakan...

HAhahaHAHA....

Boleh jg Tuh. . . .


Nitip boz: www.bebasbingung.blogspot.com
anchor text: Otomotif mobil-motor

Galang mengatakan...

Ada-ada aja gan, tapi nggak apa2 kok namanya juga usaha.

Cappucino Cincau mengatakan...

wahh klau yang tato itu kayaknya ga dulu deh mas .takut wkwkwkwkwk

file education mengatakan...

yes mantaf ini mas yang aku cari2 supaya nama saya dan blog saya terkenal dan gag di remehkan makaish ya info ya

yacht transport mengatakan...

The article Hello.This very exciting, especially because I was looking for ideas on this matter last Monday.

Muhammad Hazmi mengatakan...

tips nya terlalu keren. . . =))

Rewin mengatakan...

wohohoho bisa dicoba nih wkwkwkw
mampir gan maklum masih newbie

http://niwer11.blogspot.com/
kasih komennya gan hehe

andromedha libra mengatakan...

luchu luchu hehehe kirain serriusan tapi bagus membuat suasana hati para newbie yg lagi puyeng bikin blognya rame jadi lumer numprang promo yah gan free downlooad software and game full version http://andromedhalibra.blogspot.com

Azhar_al_munawwarah mengatakan...

wah,, bagus sih tapi nggak benar..
hahah.
mampir di http://cakrawalapengetahuan.blogspot.com/

riki hariyanto mengatakan...

mampi all

http://rikitrihariyanto.blogspot.com

Afiff Jatmiko mengatakan...

Mampir juga buat yg pen ngakak
http://aphieps.blogspot.com
jgn lupa k0menx

agilcr mengatakan...

haha ngakak,, kirain bnaran tdi,,
kk join my blog plizz, ane perlu bantuan al na masih newbi???

They Go mengatakan...

Wah...udah serius kali bacanya....tapi lumayan..coba praktekin ah..terutama yang no 2..hahahahaha

Gemscool mengatakan...

jadi pingin blogku bisa terkenal ni..mantab infonya

dinameilani mengatakan...

cara nya ????????..hehehe...
tp maksih buat infonya y...

Cipta Sari mengatakan...

kunjungi ::
http://ciptahappy.blogspot.com/
thanks ..
#promosi#

Awanware mengatakan...

hebat rek cara2nya

Bagoes Hermawan mengatakan...

hahaha lucu juga tips nya...

Aryo Qomar mengatakan...

sob maaf ini artikel ane copas yah?

VIAN mengatakan...

hahahaha bagus ni hhhhhhhhh meni mengenah seri ey.... alus pisan....

IndraC mengatakan...

Kirain serius nih. Ternyata artikel ini bikin senyum2 sendiri.. Wkwkwk...

Fikri Humor mengatakan...

Wah wah wah.. ini adalah cara ekstrem masbrow.. hahaha tapi patut di perhitungkan dan pastinya akan enarik banyak pengunjungkalau begitu caranya.. saya tunggu gan kunjungan baliknya dari agan ini.. dan salam sesama blogger

panduan skripsi mengatakan...

info yang bagus
smoga bnyk manfaatnya
nice blog
mksh

enggal saputro mengatakan...

wah idenya gokil abies patut di cobaa.....hehe makasih bozzz

Radhit Yusandhi@Saat Ini Ice Cream Sandwich Menguasai 7.1% mengatakan...

saat saya pertama kali akan membuka artikel anda ini, rasa antusisas saya muncul dengan melihat judulnya saja. Namun setelah saya baca, deeeeeng...isinyaa lebiih dari menarik, anda memiliki tingkat humoris yg tinggi gan hehehehe

Herinda Wijaya mengatakan...

goood's artikel

Awal On Share mengatakan...

heheh keren juga mas ide'a...mantap

Ogex-ryan mengatakan...

bner ya,,,,

join my blog.
http://akang-ryan.blogspot.com

ibnoe.info mengatakan...

yah kirain tadi serius, narsis kali caranya mas....... hehee......., kalau t-shirt kayanya oke juga tu....., ntar lah mas kalau t-shirt ibnoe.info udah jadi aku paketin aja ke sono hehe....., do'a in ya mas biar ibnoe.info bisa terkenal kaya rayhanzamphiet ini..... :)

musisi-kendari mengatakan...

hahahahaha

RzaaL 1306 mengatakan...

Nice Post :D

Sekalian Nitip

Jadwal Euro 2012

ilham bintang mahendra mengatakan...

izin sedot boleh mas??

gaulhost mengatakan...

cara yang sangat unik sekali kak...
tapi sangat berguna sekali untuk menjadikan blog populer
makasih tutornya

Darmawan Saputra mengatakan...

Terima kasih atas artikelnya.
o iya selama saya jelajah mencari ilmu tentang blogging, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.



#Semoga sehat selalu :D

Ramzi mengatakan...

Gokil abis sob
Moga2 blog aku ntar bisa terkenal ni, jadi semangat sekarang...

Toko Ayu Amira mengatakan...

hedeeh... Bisa wae ni si akang, ampe ngakak bacanya :D

Nur Wahid mengatakan...

hahah, ngakak saya membacanya mas. keren cukup menarik artikelnya..

Maniac Blogger mengatakan...

gokil mas
wkwkw


suhairibewo.blogspot.com

aini mengatakan...

hahahaaaa...
gokil :D
LOL :D :D :D

al-wildancraftshop mengatakan...

postingannya cukup menghibur, pagi pemilik website yang sepi pengunjung kayak gue, hehehehehe.......www.al-wildancraftshop.com

Blog Riefs mengatakan...

hahahahahahahhahah.........................................
lucu amat si, adminny nui, postingannya cukup menghibur banget. semoga makin sukses terus deh, Saya si pemilik Blogriefs.blogspot.com kasih ribuan jempol buat Share with Irfan.

wkwkwkwk .^_^.

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman mengatakan...

Terima kasih atas tipsnya langsung dipraktekan.

caca pieters mengatakan...

gila kwkwkw

tedy membara hahaha mengatakan...

kerreeeeennnn serius2 ternyata eh ternyata hhahahahahahahahah nitip jejak gan heheheheh www.whitepigshop.web.id

10 Hal Menarik Dunia Kita - Arham Vhy mengatakan...

Wah caranya bagus tapi gokil juga haha

mantap gan

eflianda mengatakan...

wkakakka gokil ni tips..
padahal aku sudah serius,kenak lg sinyal lg lemot..
untung ja lucu,klo ga
hmm dah aq balek"an ni komputer..
hahaha

Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI mengatakan...

dasar nih om, bisa aja :D
ane sampai ngakak guling2 di kasur xD

HAYARDIN mengatakan...

hahahaha...tipsnya gileee benar bang,,,dipraktekin ngga yaaa,,,

Tassa Marchita mengatakan...

hahaha gue kira serius

IMAM MURO'I mengatakan...

lucu om,,,, mantap

Dayat Pambudi mengatakan...

HAHAHAHHA GOKIL ABISSSS

pcindocom mengatakan...

hwahahahaahahaha...... ngakak.

Happy Fibi mengatakan...

Hiihh..
Kadung seriusan bacanya, ternyata -____-"
Gokil artikelnya..
Bikin mesem2 dewe.. Haha..

Indra Nur Azis mengatakan...

siip

pulsa elektrik mengatakan...

makasih ya sahabta untuk infonya
salam sahabat.

Teguh Karya Nugraha mengatakan...

hahahha,.. tipsnya gokil,.. :))

ipam mengatakan...

wkwkwkwkwkw.
ane terjebak ngeliat post ini
yang lebih konyolnya lagi ane baca sampe abis hahaha

Barlintiy Aniqueen mengatakan...

haha :D Gokill banget yang no 6. Gue banget tuh

Beck mengatakan...

Salam bro.
Datang lagi friend's, ternyata gua bisa ngakak hari ini dengan membaca postingan diatas, tadinya aku begitu serius waktu melihat link judulnya, pasti cara ampuh mendatangkan pengunjung di blog, eh tau-taunya ngakak habis, tapi yang mau coba, penulis pasti tak bertanggung jawab bila ada anda di sebut gendeng...hahah..membuat orang bahagia di bulan puasa pasti mendapatkan pahala besar bro.
OK..

klasemen liga Italia mengatakan...

wah.. wah... lagi serius nyari trik eh nemu yang kyk gini bisa aja gan hehe...

pakde karen mengatakan...

selamat mencicipi tips nya ya gan...hahahahahaha

#nice

Novalita Kusumawardhana mengatakan...

trik-nya gokil banget gan....
hahahaha

Agis Sofyan mengatakan...

ane pikir serius eh taunya ngakak :D

bangkatour mengatakan...

yeahhhh, sudah jalan-jalan danmengawali baca artikelnya dgn berdebar, eh....malah dikerjain.Salut, dech..kreatif banget

muhamad nurarif mengatakan...

haha jadi anteng maen di blog sini hahahaha

syahronisam mengatakan...

hahahaaa..
Sakti gan..

numpang corat coret http://uhszone.org

arwantos mengatakan...

wah, ternyata membuat blog kita terkenal, susah-susah gampanh yah...

teknologikomputer9 mengatakan...

haha milau bercanda nih,, gak papa lah,, dari pada serius terus yakan mas haha :D

hongkong mengatakan...

Duh...ekstrim2 banget gan...hahaha...tapi gokil juga tips nya..

accessoriesandfrenz mengatakan...

hahahhahaha..lucu banget

Dapah blog mengatakan...

Teima kasih gan infonya, sebagai blogger pemula ini sangat bermanfaat sekali buat ane.

Salam sukse selalu gan...

Tips Download gratis mengatakan...

serius atau ngawur neh mas rayhan...?

takut corat-coret di tembok ntar pak satpam nangkep gw lagi hehehe

Blogterms mengatakan...

Hahaha.. Bisa Aja neh Trik nya... Xixixixix...

andi mengatakan...

hahay, SIp nih sharenya mas rayhan.
tapi saya lebih tertarik yang nomer 1 tuh, kayaknya manjur banget ! tiap lewat depan kerumunan pasti ada yang liat, jika fontnya kita besarin !

thanks sekali lagi!

lily tan mengatakan...

wkwkw..mantap gan
http://slowlily.blogspot.com/

Arip Purkon mengatakan...

Mantap.. artikelnya gookil abiz..

hindra ketaren mengatakan...

Ha..ha..ha.. Lucu tapi mendidik.

william darson mengatakan...

Hahahahaha gila hancur" jia you aja yang Praktekkan apa lagi pas Pipis di wc umum supaya gk ketahuan satpam nya "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮‎​ gan kunjungi blog khusus blackberry saya ya
Http://williamorangbiasa.blospot.com atau http://berryindo.com komunitas blackberry forum "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮‎​ boleh tuh share lelucon itu

Dzaki Al mengatakan...

Terima kasih atas infonya, kunjungi balik blog saya di
http://c-runz.blogspot.com

yayasan sayap sehat mengatakan...

mantaapp,,,
ada ada ja...

The Best mengatakan...

Nice Info !! :) Do not forget to visit Sekilas Info Aneh

Denis Lie mengatakan...

caranya promosiin di bloag orang gini
hei!!!!!!
yang suka kartu yugi kesini jual/beli bisa
http://valentinusdenislie.blogspot.com/2012/10/jual-kartu-yu-gi-oh.html

Abel Darma mengatakan...

KAMPRET, TAPI SERU NIH, LANJUTAKAN MIN (Y)
Jangan lupa kunjungi http://anak-kurcaci.blogspot.com/

Iman-Islam | Di Balik Kekurangan mengatakan...

Wakakakakkak kalau yang nomer 1 aku lakukan tapi kalau yang lain aneh bung....

Cah Gembloengz mengatakan...

Gilakkkkkkkk hahahay..

buku qw mengatakan...

mantap infonya gokil dch mampir ya cara mempromosikan blog lewat facebook dengan baik dan benar www.bukuqw.blogspot.com

infoloker-indo mengatakan...

punya ane ko ga terkenal-terkenal ya gan..

i-net9 mengatakan...

wa hahahahahaha,,,,no coment

Keiruchan Agatha mengatakan...

akakak
payah ada-ada ajah neh...

Mahardika mengatakan...

Haha. Ngebayangin orang yang ngelakuin tips2 tersebut. Gimana ya nasibnya ?? hahaa

Je-Fry | Enforce The Independence of Palestine! mengatakan...

Tipsnya aneh banget tapi kayaknya ane suka yang nomor satu tuh kayknya keren banget.

Ary_Putra mengatakan...

hahahaha ini mah ide gila sob. tapi benar jg sih hitung2 kreatif :-D

A.N.K. mengatakan...

info yg sangat bagus n bermanfaat bagi blog saya,,, saya harap agan mau berkunjung balik ke www.ankurniawan.blogspot.com dan sedikit memberikan komentar TERIMA KASIH

Kubagi Ilmu mengatakan...

sungguh membantu bagi kami blogger amatir

efraimovic mengatakan...

kwkwkwk kocaaaakk.... tapi betul juga, asal berani gila aja...

obat herbal alami mengatakan...

gokil juga nih cara nya...
tapi ada bagus nya yah.

Dzaki Al mengatakan...

BAGUS, SOB :)
Oiya, kunjungi blog saya sob
jangan lupa juga untuk komentar dan jadi pengikut blog saya agar uptodate
ini linknya sob: dzakishare.blogspot.com
Kehadiran sobat di blog saya,sangat berarti bagi saya

Ahmad Solehudin Romdoni mengatakan...

infonya bagus gan say coba dulu :)

mau download film di sini tempatnya

http://angkrongmovies.blogspot.com :)

bisnis mlm online mengatakan...

makasi infonya. salam kenal ya. kunjungi jg blog aku ya

muhd akbr mengatakan...

Artikel diatas cocoknya diberi judul 8 Cara nekat untuk mempopulerkan blog... :)

Lilil mengatakan...

hahaha parah nih..

Pus Yakiz mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Pus Yakiz mengatakan...

Thx Infonya Gan ..... Sangat Bermanfaat Dan Sangat Menarik

Mantab ! Tingkatkan Terus Ya Gan :D


Bagi Yang Suka Koleksi Hot Wheels, Silahkan Mampir Ke Blog Saya Oke !
Kunjungi Blog Saya Ya Gan : http://Pusyakiz.blogspot.com/

Terimakasih

Fransischa Bintang mengatakan...

Hahahaha ...

Teknik Sipil mengatakan...

tlng dibatu'n mas bro........................

Permadi mengatakan...

Promosi di kampus jga oke, yang penting isi blognya gak Vulgarkan Oke2 aja. . hehe

Unik dan Aneh mengatakan...

Tips yang lucu untuk meningkatkan traffic blog. Kalau diterapkan bisa juga naik traffic asal bisa tahan mental saja bro

rizky febri saputra mengatakan...

Haha, artikelnya keren banget mas, aseli (Y)
tips seo offline yang apiiikkk..

itami tsunayoshi mengatakan...

Koplak Agan... hehehehe...

Alex Saputra mengatakan...

siappp gannn

OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX KAPSULCall/sms; 0856 0795 4414
http://obatkuatpria.hol.es/2014/01/vimax-pills-asli-obat-pembesar-dan-panjang-penis-herbal/
VIMAX KAPSUL CANADA OBAT PEMBESAR DAN PANJANG PENIS HERBAL
pembesar penis VIMAX CAPSULE adalah produk herbal alami yang di produksi khusus untuk pria dewasa yang memiliki masalah dengan alat vital kecil dan pendek, sehingga menginginkan penambahan besar dan panjang yang maximal. Alat pembesar penis VIMAX KAPSUL merupakan solusi terbaik cara membesarkan penis, karena vimax capsule sudah terbukti khasiatnya dan nyata hasilnya.
Sex Shop On Line
Call Center Hp : 0821 3495 8895
( SMS ) 24JAM : 0856 0795 4414
Pin BlackBerry: 2AC 44 BCA
www.obatkuatpria.hol.es/

bang fahmi mengatakan...

mantap postingannya gan (y)
kunjungi balik http://kenotisme.blogspot.com

irawan loris mengatakan...

Cream

pemutih wajah


Obat

gemuk


Obat

pemutih kulit


Cream

pemutih badan




Minyak

lintah


Obat pembesar

penis


Celana vacoou asli

Boneka sex

Obat perangsang wanita

Alat bantu sex pria

Alat bantu sex wanita

Kosmetik artis



Obat pelangsing badan

Obat herbal pelangsing

Pelangsing bsh

Body

slim herbal




Pro

extender


Jual pro

extender


Proextender termurah

Alat

pembesar penis




Neosize xl

Neo size xl asli

Jual neosize xl

Pembesar penis

neosize xl




Procomil

spray murah


Procomil

spray


Obat kuat

oles


Obat Kuat

Tahan Lama

Wahab Saputra mengatakan...

kocak gan...tp, logis sich patut di coba

hasbi he mengatakan...

mohon kunjungannya kunjungi http://hafikel.blogspot.com/

Cara Cepat Hamil

Poskan Komentar

Mohon maaf kalau tidak semua komentar sempat saya balas langsung di setiap artikel ya, berhubung kesibukan offline saya juga banyak. Mohon tidak meninggalkan link aktif pada komentar. Yang mau kirim email silahkan langsung ke rayhanzhampiet@ymail.com. Terima kasih atas komentar dan kunjungan Anda.

Terpopuler!

    PageRank
    rayhanzhampiet.com Webutation

    DMCA.com
    MyFreeCopyright.com Registered & ProtectedProtected by Copyscape Web Plagiarism Software

    SUPPORT BY

    Search EngineMy Zimbio Share With Irfan - 
Blogged

    Treasure - Find me on Bloggers.com
    XAMthone
    XAMthone Plus
    XAMthone Plus